Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.102)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner und erholsamer Urlaub.
Ich war Ende April im Seher Sun Palace und mir hat alles sehr gut gefallen.Das einzige Problem war die Putzfrau meines Zimmers,einmal wurde garnichts gemacht ein anderes mal wurden die Handtücher nicht gewechselt.Ansonsten hatte ich viel Spass mit der Animation,besonders Maria und Julia.Ich werde im nächsten Jahr bestimmt im April wieder kommen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Strand
Das Hotel ist sehr gut fuer Familien mit Kindern gegeigt. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist 2011 erbaubt. Der Strand ist sehr breit, flach und besonders fuer Kinder geeignet. Reklamationen werden sofort behoben. Besonders die Gaestebetreutung ist sehr freundlich und behilfsbereit.Ich kann Frau Roxanne besondes empfehlen. Man hat ueberall kurze Wege. Einkaufsmoeglichkeiten sind gegeben ( zu Fuss gut erreichbar).
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, saubere Zimmer. Minibar stets aufgefüllt mit kühlen Getränke. Strand 5 minutes entfernt vom Hotel. Insgesamt ein super Hotel und sehr empfehlenswert!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seher Sun Palace Side
Alles super! Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat einem alles geboten, was man für einen entspannten Erholungsurlaub braucht.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter Urlaub im Seher Sun Palace Resort
Wir verbringen unseren zweiten Urlaub im Hotel Seher sun palace resort und spa und sind wieder sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Schon der freundliche Empfang durch die kompetenten Mitarbeiter der Rezeption und das grosszügige, helle und saubere Zimmer mit einem beeindruckenden Duschbereich überzeugten uns auch diese Mal. Vom Balkon aus können wir bis zum spaeten Nachmittag die Sonne geniessen und blicken auf den angenehm grossen pool-Bereich. Die Animation wirkt niemals aufdringlich, ist aber immer praesent…
Markus & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schoenes Familienhotel mit ausreichend Platz in den Zimmern, Poolanlage. sehr freundliches Personal und immer bereit zu Helfen.Die Zimmer Sind geraeumig und sauber.Die kinder animation Findet Von Morgan's bis Abends statt fuer Klein und gross.Abends findet unterhaltsame Shows statt.Wir Koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden dies naechstes Jahr wieder Buchen. Markus u. Nadine
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Seher immer wieder!
Wir sınd zum 3. Mal im Hotel und würden gerner wieder kommen. Kellner sind sehr freundlich und Animation ist auch super. Das Essen schmeckt uns immer. Der Weg zum Strand ist nicht so weit. Vielen Dank an das Personal
Irmtrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zufriedenstellend
Leider konnte nur 1 animationsmitglied deutsch und das servicepersonal an der poolbar war sehr unfreundlich,dennoch haben wir das beste daraus gemacht und zufriedestellenden urlaub verbracht
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Sehr freundliches Personal!
Das Hotel hat eine saubere und schöne Poollandschaft. Es ist aufgrund der Kinderbetreuung gut für Familien geeignet, jedoch auch für jeden anderen. Das Essen überzeugt geschmacklich aber auch von der Vielfalt her. Nach ein paar Gehminuten erreicht man den Strand, der auch noch weitere Freizeitaktivitaeten bietet, wie z.B.: Jetski oder Parasailing.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub vom 7.11.-14.11.2014 Urlaub Nr. 2 im Seher
WIr hatten ein economy Zimmer gebucht, wir bekamen Dank Hasan und Murat (Rezeption) ein schönes großes Familienzimmer (1201) mit sehr großer Terrasse und Sonne :) Größe der Zimmer voll ausreichend, Hotelzimmer sollten renoviert werden (Bad, Schränke, Türen) Wlan war vorhanden auch auf dem Zimmer, Essen war ausreichend und abwechslungsreich vorhanden, manchmal etwas stressig mit einem kleinen Kind, da manche Hotelgäste dachten sie bekommen nichts mehr ab!!! der Altersdurchschnitt der Hotelgäste >50, Das Essen war…