Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Titel Ihrer Bewertung
nettes hotel im 4,5 Sterne-Breich. Für Vegetarier eher schwierig beim Essen. Qualität der Speisen nicht besonders, gilt auch für Getränke.Das Hotel ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung, da man weite Wege z.B zum Strand gehen muss. Gute Einkaufmöglichkeiten vor dem Hotel
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Bereits mehrmals habe ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht .Der Service hat sich deutlich verbessert. Das Personal ist überall süper nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden süper gut gereinigt. Auch WLAN empfange ich in allen Ecken des Hotel sehr gut.Schon immer war ich hier sehr zufrieden ,doch jetzt bin ich begeistert. Das Preis - Leistungsverhaeltnis ist sehr gut ! İch empfehle das Hotel wieder gern weiter und freue mıch schon jetzt auf meinen neuen Urlaub hier
Heinz-bert (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Essen
Schöner Strand aber der Service ist unterbesetzt am abend lange schlangen an den Bars. Hotel im großen und ganzen in Ordnung beim Frühstück müsste vielleicht eine kleiner Abfalleimer auf dem Tisch gestellt werden es fällt immer wieder kleiner Abfall an. z.b. Eierschale zuckertütchen usw.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wieder da!
Erstes Mal sind wir positiv überrascht. Alles war top und alles hat uns wirklich gut gefallen. Alle waren nett und ganz freundlich. Wir haben schon Urlaub im November gebucht. Alles ist sehr sehr gemütlich und großzügig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher schlecht als recht
Die Größe des Hotels ist in Ordnung. Es ist kein riesiger Bunker sondern noch recht überschaubar. Der Zustand des Hotels ist ok. Die Einrichtung ist relativ modern, aber das ist ja Geschmackssache. Es zeigen sich jedoch schon sehr starke Abnutzungserscheinungen. Wi-Fi gibt es im ganzen Haus und es funktionierte auch einigermaßen gut. Es waren zu unserem Zeitpunkt relativ viele Familien mit Kindern da, war ja auch noch Ferienzeit. Nationalitäten waren ziemlich gemischt: Deutsch, Russisch, Schweden, Norwegen und…
DaFä(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Seher weder das eine noch das Andere
für ein 5 * Hotel sehr schlecht. Zimmer sind okay aber den Rest kann man sich getrost sparen. Dann 3 Euro mehr ausgeben und ins Nachbar Resourt gehen.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum zufrieden
Ein sehr schoenes Hotel, welches sehr viele Freizeitangebote bietet. Vor allem die Zimmer sind fantastisch ausgestattet, das Badezımmer ist sehr gross und sauber. Der Strand ist wunderschoen und weitlaeufıg.
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Das war ein toller Strandurlaub!!! freundliche Personal, gutes Essen, viell Bescheftigungen für's Kinder ( Mini Klub, Schpiele, Kinder Disko) . Für Familienhotel Mitch Kinder kann ich nur empfehlen!!! Viellen Dank an Animatoren Tim welche hatten viel Mühe gegeben und Geste mit verschiedene Schpiele Bescheftigungen. Anfach ein heraldic hen dank an ganzen Hotel Tim!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenig Personal, Warteschlangen, keine Gläser
Wenig Personal und lange Schlangen über all und zu fast zu jeder Zeit Hotel Gäste die im Mai schon mal da waren, waren von den Leistungen im Oktober bitter entäuscht.eit Preis Leistung bei Schnäppchen iO normal Preis viel zu Teuer für die gebotene Leistungen. Abendprogramm fand eigentlich nicht statt sei dem Bingo und Filmmusik raten ist eine
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles bestens
Transfehr Freundlich und schnell. Unterhaltung jeden tag wass neu. Essen abwechslungsreich und sehr schmeckt. zimmer grouss und mit alles ausgestattet.