Es war sehr schöner Türkei Urlaub im Seher Sun Palace Hotel. Das Hotel hat einen schönen Poolanlage. Personal war ausserdem immer gut gelaunt und freundlich. Nur das Essen waren nich so gut.
Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden taeglich gereinigt. Essen war abwechlungsreich. Poolanlage war sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Es war für mich sehr besondere Zeit in Seher Sun Palace Hotel. Die Anlage ist schön gelegen. Das Essen schmeckt gut. Hinzu kommt ein sehr freundliches Personal. Ich komme gern wieder.
Wir waren im Hotel mit unserer Enkelin und hatten viel Spass. Das Hotel war immer sauber und die Hotelanlagen gepflegt. Das Essen und die Getränke waren ausreichend.
Sehr guter Service / Personal sehr engagiert,
Essen war hervorragend / Zimmer gross und sehr sauber / Hotel hat seine 5 St. verdient
sehr gutes Management
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren mit dem
Preisleistungsangebot sehr zufrieden. Natürlich könnte das
Essen noch besser sein und der Weg zum Strand kürzer. Aber
dann muß man auch bereit sein 2-300 Euro mehr zu bezahlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mädelsurlaub im September
Ich bin gemeinsam mit meinen 3 Freundinnen in diesem Hotel gewesen. Es gibt insgesamt 3 Seher Hotels. Dieses liegt nicht direkt am Strand.
Zimmer: Wir waren in einem Familienzimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung und ausreichend. Das Hotelzimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt. Die Dusche ist sehr groß, könnte allerdings mal ordentlich gereinigt werden.
Sauberkeit: Das Hotel war alles in allem recht sauber. Allerdings kamen die Kellner mit dem Abräumen der Tische nicht…