Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.102)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum 4.Mal Seher Sun Palace
Das Hotel ist mittlerweile 5 Jahre im Betrieb. Die kurze Bauzeit nagt jetzt schon an der Baussubstanz,leider.Besonders in den Bädern wurde viel geschludert, Fugen, lose Armaturen, aber auch das Laminat im Wohnraum ist z. T. schon geflickt worden. Ansonsten hatte ich ein großes und geräumiges Zimmer mit Blick zu den Rutschen. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen recht freundlich. Nicht gut die Gästebetreuung infolge schlechter Fremdsprachenkenntnisse. Recht aufmerksam war der neue Manager Herr Ahmet. Durch…
Nataliia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub und gute Erholung!
Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer gut aufgeräumt. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Personal nicht freundlich bis auf Musaffer Service War sehr freundlich. Nicht sauber mussten bei der anreise Zimmer noch mal reinigen.esden War sehr gut und reichlich. Lobby und poolpersonal sehr unfreundlich
MISAK(61-65)Deutschland
Seher Hotel
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab jeden Abend etwas vom Grill. Die Kellner waren alle super schnell und sehr freundlich. Seher Hotels nur zu Empfehlen.
Agata(46-50)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Das Personal welche dort arbeiten, vor allem die Animationsmannschaft und das Service Personal,unglaublich toll! Das Hotel war sehr sauber! Einfach spitze.
Misak(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Familie mit Kindern
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und die Verpflegung ist auch gut das Hotelzimmer ist groß und das ganze Personal war kinderfreundlich
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel war aus meiner Sicht sehr gut
Highlight war das gute Essen und das immer saubere Zimmer. Vielen Dank!! Die angegebene Reichweite zum Strand ist evl. nicht real...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder
Um am Abreisetag das Zimmer länger zu nutzen wird man gezwungen bei der Gästebetreuung online eine positive Hotelbewertung abzugeben oder aber die länger Nutzung zu erkaufen ( für 4 Stunden hat man von mir 50,00 € verlangt). Ich widerrufe meine Bewertung vom Vortag.
Michal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren im Hotel mit meinem Freund und wir waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer 1320 war sehr schön und jede Tag gut gereinigt. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Atmosphäre war angenehm. Das Personel immer freundlich, nämlich Merve (Lobby bar), Ali (Bellboy) Sandra (Gästebetreuung). Ich würde jederzeit wiederkommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Familienurlaub im Seher Sun Palace Hotel
Die Zimmer sind sehr gereaumig und das Bad ist super. Alleine schon für behinderte Personen gut begehbar. Das Essen war auch sehr gut. Der Kerlner Muzafer und der Service-Chef Ibrahim waren sehr höfliche und zuvorkommende Personen. Die Anlage allgemein ist relativ sauber und groß. Die Pools sind auch gut. Der Weg zum Stand ist relativ kurz und auch gut begehbar. Hasan an der Rezeption hat uns oft geholfen, weil er relative gut Deutsch sprechen kann. In Allgemeinen kann man das Hotel mit reinen Gewissen…