Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt der uns einen schönen Urlaub bescherte. Wir kommen gerne wieder :-)
Ein schönes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und die 16 Tage sehr genossen. Für den relativ günstigen Preis noch kein vergleichbares Hotel in Evrenseki gefunden.
"Unsere gewählte Buchung bestätigte das Hotel vor Ort über eine grosse Leistung"
Wir haben mit diesem Hotel erneut einen Volltreffer gelandet und die mittlerweile allgemein erreichten 88 Hotel-Prozente bei HC bestätigen uns u.a. völlig! Von der Ankunft am 07.05. mit dem herzlichen Start an der Rezeption und über alle weiteren Bereiche danach passt verdammt viel sowie sehr gut .... wir sind noch ein paar Tage bis zum 17.05. hier, aber sagen bereits heute am 13.05. DANKE! Der sehr, sehr gute Kontakt zu Herrn I. Uyanik von der Rezeption mit seinem Team ist für uns für einige Dinge sehr wichtig! …
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als nicht Russen ist man hier nicht willkommen
Ich bin seid 1 woche in dieser Absteige Klimaanlage permanent defekt,Personal spricht türkisch und russisch,bevorzugt werden russische Gäste die 95% hier ausmachen. Es geht sogar soweit das deren landeshymne nach der türkischen täglich abgespielt wird neben diversen russischen Pop Liedern die 80% des Tages abgespielt werden vom Abend ganz zu schweigen.die Herrschaften sitzen den ganzen Tag in 10er Gruppen lautstark völlig betrunken am Pool oder in der lobby so wie an den Tischen im Außenbeleuchtung,so daß ältere…
Wir sind das erste mal hier, ein sehr schönes Hotel, freundlicher Service und sehr nettes Personal.
Die Animation ist jeden Tag sehr schön, beim Darten mit Batuhan hat mein Mann jede Menge Spaß gehabt und auch das Wasserball spielen macht mega Spaß.
Abends konnte man sich von den Tanzkünsten überzeugen lassen.
Auch als mein Mann, Batuhan in den Pool geworfen hatte, war er noch zu späten aufgelegt und absolut Tiefenentspannt.
Wir kommen gerne wieder.
Alex und Nicole
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und sauberes Hotel
Hotel war gut. Leider sind die liegen sehr eng gestellt und die Wasserrutschen nur 1 1/2 Stunden am Tag in Betrieb (schade für die Kinder). Animation war super freundlich und was wir sehr schätzten nicht aufdringlich (schöne Dartspiele , danke „BATMAN“ . Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Was uns störte waren die sehr harten Betten.
Hotel sehr gut erholen möglich
Die Services arbeiten immer freundlich und hilfsbereit.
Essen Auswahl sehr gut und schmeckt
Sauberkeit auch sehr gut
Resepsiyon immer freundlich hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub- wir kommen wieder
Sehr höfliches, freundliches, zuvorkommendes Personal. Service und Gastronomie ebenfalls sehr empfehlenswert. Bei Freizeit- und Sportangelegenheiten für jeden etwas dabei. Das Hotel hat sehr schöne, großzügige Zimmer / Bad / Balkon und auch ausführliche Standspaziergänge sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe. Uns hat das Hotel und das Personal für einen schönen Urlaub überzeugt.