Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Schönes Hotel, nettes sehr zuvorkommend es Personal, saubere Zimmer, strandnah mit Shuttleservice, sehr leckeres Essen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Werde auch den nächsten Urlaub da verbringen
Da ich schon 10 mal in diesem Hotel war ist alles gesagt, immer zu frieden und herzlich willkommen, Freundlichkeit
Annelise(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Urlaub
Empfang war sehr freundlich , Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wir konnten das schöne Zimmer mit Balkon beziehen! Freundliche Personal Top hotel
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schön
Es war einfach klasse hier. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder....
RR(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine Woche okay.
Ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse-unserer Ansicht nach max 4 Sterne. Es iist jedoch-anders als teilweise hier kommentiert-sauber. Viele Osteuropäische Gäste, was nicht schlimm ist- es ist nur gefühlt viel darauf ausgelegt wie z.B. die Musikauswahl.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Zufrieden, ist weiter zu empfehlen
Wir haben im Vorfeld viele schlechte Bewertungen über dieses Hotel gelesen, waren jetzt selbst für 10 Tage hier und können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist Spitzenklasse. Das Personal ist super nett und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für die kleinen Kinder gibt es auch viele Angebote und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Animationen sind vielfältig und machen gute Laune. Das Personal dabei super freundlich und gut gelaunt. Der Service an der Bar draußen und im Restaurant…
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder im Oktober
An der Rezeption wurden wir sehr freundliche empfangen.An den Bars war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab abwechslungsreiche Gerichte.Man fand immer was zu essen.Zum Strand gab es einen Shuttle. Man konnte aber auch in 15 Min.zu Fuß zum Strand.
Ute + Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes und freundliches Familien Hotel - Juni
Das Zimmer war OK. Ein Typisches Türkisches Urlaubs Hotel. 90% des Personals war nett und zuvorkommend. Essen ausreichend, trotz immer wieder kehrender Abläufe. Die Pools waren sauber, der Strand wurde auch jeden Tag schön wieder hergerichtet. Der SPA Bereich, und seine Mitarbeiter waren nett und super, hier besondere Grüße an Murat, mit dessen Diagnostic und Behandlungs Fähigkeiten.
Ramiz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ist perfekt für unsere Bedürfnisse
Ich bin noch bis Freitag den 31 Oktober in diesem Hotel, muss ich sagen das von den ersten Tag bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Was wichtig ist für allgemeine Sauberkeit und unsere Zimmern werden jeden Tag Super sauber gemacht, Bettwäsche sowie Handtücher gewechselt, dank eine liebe und sehr freundliche Putzfrau mit Namen ZEYNEP sie ist und war eine herzlicher Mensch. Was es essen betrifft ist für jeden etwas da auch allgemeine Personal dieses Hotels sind freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen. Wir haben zwei…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt und war sehr zufrieden.
Schönes und nicht so großes Hotel. Zimmer und Balkon super. Es passt einfach alles,Gebäude, Zimmer, Speiseraum, Lobby und auch die Poolanlage. Es war die pure Erholung.