Bewertungen (3.164)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen , Preis-/ Leistungs Verhältnis aber Ok. Etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist soweit sehr gepflegt.
Gerhard Aloys(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NIE WIEDER SEHER!!!
Unfreundliches Personal, dreckige Tische, Stühle und Besteck. Zimmer werden nicht wirklich sauber gemacht und die Handtücher werden auf dem Flur am Boden für die Zimmer zusammen gelegt.
ınge (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gutes ,vielefältiges essen, Massage unbediugt probieren,zimmer sehr gut ,poolauglade klasse. Aynur gästebetreuerin auch klasse.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Die Zimmer des Hotels sind einfach total schön. Ein Riesen Balkon gehört ebenfalls dazu. Außerdem ist die Lage des Hotels optimal.
airich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SCHONER URLAUB
wir sind zu %100 zufrieden mit dem hotel.. das Essen war sehr abwechselungsreichç wäre nicht schlecht ein bischen mehr Obst zum früstück..das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Azra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind wegen dem schönen Sandstrand hier!
Wir sind das erste mal in Seher Sun Palace , das Hotel hat eine grosse Strand mit Strandbar und Strandrestauran. Der Strand hat feinen Sand und flachabfallend, obwohl so eine grosse Menge von Menschen dort sind gibt es genug Platz und auch Liegen so das niemand jemanden stört. Der Transfer dauerte von Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Wir wurden freundlich empfangen und wurden direkt zum Frühstück zum Restaurant begleitet. Grosse Auswahl besonders die Dame die die Spiegeleier zubereitet ist immer am lächeln macht…
Doro und Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist wie nach Hause kommen...
Es ist ein familienfreundliches Hotel und wir sind schon zum Siebten mal hier. Es ist als wenn man nach Hause kommt, das Personal empfängt uns freudig und es ist einfach ein schönes Gefühl so. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach und wir hatten nie etwas auszusetzen. Wir sind überwiegend am Pool. Dieser ist schön angelegt und man wird aufgrund der Softanimation auch nicht nonstop beschallt und angequatscht. Man kann sehr gut relaxen. Das Essen ist sehr lecker. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Zimmer…
Adnos (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guten Tag guten Urlaub schon hotel guten Service.
Das essen gut und Service gut ich mit Kinder noch in mal. ...Zimmer gut .klemme gut. .Größe platz für Familien kender stand gut fur kender sehr gut spielen und Spaß
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne, aber Urlaub ist was du draus machst
An sich ist dieses Hotel ok - nicht mehr - und 5 Sterne nicht wert. Nicht meckern kann man über die Zimmerausstattung, Gestaltung des Hotels, den Pool, die Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und die Angestellten der Rezeption. Auch war der Spa-Bereich gut ausgestattet. Preis Leistung war angemessen. Es gibt schlechtere Beispiele, allerdings für das gleiche Geld auch viel bessere. WLAN wird großzügig angeboten, allerdings erst nach 24 Uhr voll nutzbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufgrund der Gästestruktur akt. nicht zu empfehlen
Obwohl es ein 5 Sterne (Landeskategorie; hierauf wurde vor Ort ausdrücklich bestanden) Hotel sein soll, ist es mit anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei meines Erachtens nicht ansatzweise vergleichbar. Zwar sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und das Essen kann durchaus als reichhaltig bezeichnet werden. Allerdings ließ – jedenfalls während unseres Aufenthaltes Anfang Juli – der Service erheblich zu wünschen übrig. Dies lag vermutlich auch an dem Umstand, dass das Hotel (wie aber wohl sämtliche Hotels in der…