Groß zügige Anlage , schöner Pool Bereich genügend Schirme und Ligen vorhanden essen vielseitig Zimmer gut., allgemein zu laut am Pool überein.keine Ruhezonen für erwachsene , Personal freundlich, Animatsion Team super..Für gehbehinderte wag zum Strand zu weit ,Strand feinsandig und flach abfallend..
Wunderschöners Seher Hotel für Familien und Paare...Eine schöne Anlage mit super essen....Alles Sehr sauber und sehr nettes Personal..Wir kommen gerne wieder...
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Animatiıon sehr gut,zimmer ist gut und Gästebetreuerin Aynur super.das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Wir kommen wieder..
Wir waren im gesamten wirklich zufrieden mit dem Hotel im allgemeinen, allerdings gab es doch hier und da ein paar Kritikpunkte, hauptsächlich was den Service und die Sauberkeit im Essbereich anging.
Strand ıst sauber Personal sehr freundlıch und hılfsbereit.. :)wır werden auch wıeder ım neasten jahr wıeder kommen besonderer dank an Oksana und Aynur fuer ıhre freundlıche betreuung... Hotel Manager ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Es war schön im Pool ,die Bedienung war vom Halil die beste . Mustafa und Mohamed waren auch gut ,dass Wetter ausgezeichnet die Zimmer und Hotelaussicht .Disko ist nicht für Jugendliche nur für Kinder und Erwachsenen .Wir kommen wieder wegen Halil .
Unfreundliches Personal, dreckige Tische, Stühle und Besteck. Zimmer werden nicht wirklich sauber gemacht und die Handtücher werden auf dem Flur am Boden für die Zimmer zusammen gelegt.