Wir waren im gesamten wirklich zufrieden mit dem Hotel im allgemeinen, allerdings gab es doch hier und da ein paar Kritikpunkte, hauptsächlich was den Service und die Sauberkeit im Essbereich anging.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, da diese großzügig sind. Auch die Dusche war wirklich toll, ca. 2-3 m2 groß, mit einer Regendusche und einem kleinem Hamam Bereich mit Becken und einer zusätzliche Brause. Unser kleiner Sohn (2 Jahre), hat sichtlich Spaß am Duschen und hat sich jedes mal riesig darauf gerfreut. Die Betten waren für meinen Geschmack ein bisschen zu hart. Es gab eine großes Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett. Unser Zimmer war das normale Doppelzimmer. Weiterhin gibt es noch Familienzimmer mit einer Verbindungstür und zusätzliche 2 Einzelbetten, mit eigenm Fernseher etc. Es gibt einen kleinen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt wird. Einige Zimmer, so auch unseres haben einen sehr großzügigen Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt.
Das Essen war meiner Meinung nach wirklich gut, es fehlten mir hier und da schon ein paar Sachen und einiges hätte man besser machen können, aber es gab ausreichend Auswahl und es hat auch alles gut geschmeckt. Es gab alles an Salaten, hier habe ich nichts vermisst, auch an Beilagen gab es immer eine große Auswahl. Beim Fleisch gab es hauptsächlich Hähnchen, Kalb oder Rind in einer Art Gulasch Form (sehr gut) und natürlich Fisch. Was ich vermisst habe ist, mal was gegrillstes, Köfte, Lamm oder diese Spieße, die Gegrillt wurden, sowas gab es in dem Hotel in dem Wir letztes Jahr waren regelmäßig (Nachbarhotel Side Breeze, sehr zu empfehlen), auch Baklava z.B. habe ich vermisst. Das Eis, welches es jeden Nachmittags gab, in Kugelform (nicht besonders lecker), war beim servieren schon fast geschmolzen, da wohl die Kühlung nicht funktionierte und nur mit Eiswürfeln gekühlt wurde. Besser fände ich da abgepacktes Eis und dann mit funktionierender Kühlung. Im Restaurant war eigentlich nie ein sauberer Platz vorhanden, die Tischdecken wurden nicht gewechselt nachdem eine Familie/ Paar das Essen beendet hatte, lediglich die Krümel wurden teilweise abgeklopft, diese fanden sich allerdings meist immer noch auf den Tischen und auch auf den Stühlen. Ich bin der Meinung diese sollten nach jedem Essen gewechselt werden. Es waren nur sehr wenige Kinderstühle vorhanden und diese wurden auch nicht nach dem benutzen gereinigt. Wir saßen eigentlich nie an einem sauberen Tisch, dass fand ich schon wirklich nicht schön, obwohl ich echt nicht pingelig bin.
Service war eihentlich nur in Form von Barkeeping vorhanden, abgeräumt wurde auch, aber holen musste man sich schon alles selber. Aufgrund des Personalbestandes wäre es aber auch gar nicht möglich gewesen, allen die Geträne zu bringen und bestellungen von allen entgegen zu nehmen. Trotzdem waren eigentlich alle mitarbeiter recht freundlich. Leider hat das Hotel keinen eigenen Kiosk. Wo man z.b. Zeitungen, Zigaretten oder Eis kaufen könnte.
Die Lage ist Top, der Strand ist innerhalb von 5-10 min zu erreichen. in unmitterlbarer Umgebung findet man unzählige Shoppingmöglichkeiten. Side ist ca. 2 km entfern und mit dem Dolmus erreichbar (ca. 1 € oder 1,5 €) Alanya und Antalya sind jeweils ca. 1 Stunde entfernt. Alanya und der Cleopatra Strand sind sehr zu emfehlen. Wir waren dort mit einer gebuchten Tour (Correct Reiusen, direct vorm Hotel, sehr zu empfehlen), der Preis lag bei ca. 25 €, darin enthalten war die Busfahrt (Klima) eine Schiffahrt in Alanya, ein Essen in einem Restaurant im Taurus Gebirge an einem Fluss (sehr toll).
Die Animation war ganz ok. Ich finde man hätte die Kinder mehr mit einbeziehen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|