NICHT EMPFEHLENSWERT NICHT MAL FÜR LAU !!!!!!!
Hotel ist nicht zu empfehlen sehr sehr unfreundliches Personal es gibt ein paar gute Mitarbeiter aber die Unfreundlichkeit der anderen Mitarbeiter ist unter jeden Niveau Mann fühle sich als würde Mann betteln für den Service den Mann bezahlt hat
Beschimpfungen von dem Koch habe ich bekommen
Schimmel an der Wand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 🏨
Schönes hotel in strandnähe.
Gutes essen, sehr reichhaltig und zu fast jeder uhrzeit.
Animation ist auch in Ordnung.
Freizeitangebote wie billard tischtennis und co nur gegen gebühr. (Nicht empfelenswert, da wir zeitlich um 15 minuten betrogen worden sind)
Guter algemeiner eindruck çöm hotel. Grostonluk hell, mit vielen sofas ünde sesseln zum entspannten verweilen und zum schlafen.Die Möglichkeit jederzeit essen und zu trinken da waren wir.begeistert.Im Hotel findet mAn viele Gäste mit unterschiedlichen Nationalitäten. Außerdem Familien mit kleinen und großen Kindern.Aber auch Rentnern und Paare.
Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Der Pool und der Strand sind schön sauber. Die Wegdauer beträgt ca. 15 Minuten. Das Animationsprogramm ist für jede Altersgruppe geeignet. Das Buffet ist abwechslungsreich (für jeden was dabei), die Getränke sind jedoch leider mit Wasser gemischt.
In unserem Zimmer (Raum 3508) gab es folgende negative Punkte:
-in der Duschkabine stand das Wasser
-runder Glastisch und eine Tischlampe waren beschädigt
-das Fenster- und Duschkabinenglas ist lange nicht mehr ordentlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes Management da abgewirtschaft
Viele Bewertungen entsprechen nicht den von mir vorgefundenen Tatsachen. Wer hier eine 6 Sternebewertung abgibt lügt oder ist nicht da gewesen. Auch die Reisende die dieses Hotel schon seit 10 Jahren besucht lügt. Denn dieses Hotel hat aber erst im Sommer 2011 geöffnet.Mehr als 50% der Gäste sind unzufrieden und haben sich von den Bewertungen blenden lassen. Also z.Z. Keine Weiterempfehlung. Sehr viele russische Urlaubsgrüsse zu Monatsmiete, sind aber m.E. nicht sehr auffallend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spontan Urlaubstrip
Allgemein ist das Hotel und die Lage perfekt man kann um herum shoppen Strand ist 1a Gäste Betreuerin Aynur hat sich um uns sehr gut gekümmert alle Gäste sind in diesem Hotel herzlichst Willkommen! !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden mit diesem Urlaub
Das Hotel ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind auf den ersten Blick auch sauber wenn man aber genauer hinsieht hat man hier und da kleine Mängel die aber nicht zu sehr ins negative fallen trotzdem aber erwähnt werden sollten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind total nett und sehr freundlich. Das Wetter war super und das Personal ist sehr Freundin und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Der Spa Bereich ist sehr schön zum entspannen und der Pool ist geht groß und super gereinigt. 👍♥️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war schön, viel Platz, grundsätzlich sehr nettes Personal, vor allem im Restaurant. Der Pool und der Strand Abschnitt war sehr schön. Man hat immer eine Liege bekommen. Das Zimmer war bis auf kleine Mängel schön gestaltet. Das Essen war gut Und es gab eine große Auswahl. Insgesamt zufriedenstellend.