Viele Bewertungen entsprechen nicht den von mir vorgefundenen Tatsachen. Wer hier eine 6 Sternebewertung abgibt lügt oder ist nicht da gewesen. Auch die Reisende die dieses Hotel schon seit 10 Jahren besucht lügt. Denn dieses Hotel hat aber erst im Sommer 2011 geöffnet.Mehr als 50% der Gäste sind unzufrieden und haben sich von den Bewertungen blenden lassen. Also z.Z. Keine Weiterempfehlung. Sehr viele russische Urlaubsgrüsse zu Monatsmiete, sind aber m.E. nicht sehr auffallend.
Mein Zimmer wurde nach einer kleinen Beschwerde nochmals komplett gereinigt. Dreck und Haare in den Ecken waren schon beim Bezug des Zimmers vorhanden und nach 2 Tagen immer noch an der gleichen Stelle. Bettbezug wurde noch am gleichen Abend gewechselt. Der Bezug war oben komplett mit Löcher versehen und am Fussboden ca.30cm eingerissen. Hier half Herr Hakan von der Rezeption Ansonsten ist mein Zimmer recht gross und das Badezimmer auch sehr groß. Wurde ja von anderen Reisenden schon beschrieben.
Das Essen war nicht gut, lauwarm bis kalt. Das Frühstücksbuffett langweilig- täglich die gleiche Wurst (2 verschiedene Sorten). Die Tische wurden gerade so abgeräumt. Tischtuch wurde fast immer mit der Hand von Krümeln befreit, z.T. auf die Bestuhlung. Besteck wurde nicht nachgelesen. Auf Nachfrage wurde darauf hingewiesen wo der Besteckkasten sich befindet. Leider kann man Videos bei Holidaycheck nicht mehr hochladen. Getränke zum Abendessen generell nur für Selbstabholer und das in einem 5 Sterne Hotel. Der Wein wird kleinen und großen Ikea Gläsern eingeschenkt.
Hier möchte ich Herrn Hakan von der Rezeption besonders erwähnen. Auch die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und konnte mir bei einem Zimmerproblem unverzüglich helfen. Es betraf die Reinigung. Die Bedienung ist nicht überragend.
Das Hotel befindet sich ca. 400m vom Strand entfernt.
Boggia und Volleyball ist Standard. Bei Fremdanbietern kann man noch einige andere Sachen machen. Das Animationsteam gibt sich Mühe kann aber kaum deutsch ist sehr russischlastig und nicht international besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|