Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.103)

Chrıstoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind 13 Tage da
Wir sind 13 Tage da. Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Am strand hat sehr schöne Service. Im Hotel im Zimmer auch gutes Service und sauber..
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Für Kinder definitiv nicht geeignet! Animateure laufen lustlos durch die Gegend! Sowie alle Mitarbeiter kein Guten Morgen oder ähnliches über die Lippen bekommen. Kein Abendprogramm. Als deutsche wird man hier schlecht bis gar nicht verstanden.
Markus heike(46-50)Deutschland
Niemals 5 Sterne...Katastrophe
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie in der Türkei....niemals 5 Sterne. PERSONAL SEHR unfreundlich. Essen nicht gut. Zimmerservice katastrophal. Das ganze Hotel ist nicht zu empfehlen.
Nana(61-65)Deutschland
Trotzdem ein schöner Urlaub
Alt und abgenutzt. Unsauber. Besteck wird beim Eindecken auf die Sitzflächen der Stühle gelegt und mit schmierigen Händen wieder eingedeckt. Mit den schmutzigen Tischdecken werden die Kinderstühle versucht abzuwischen. Serviettenhalter sind sehr schmutzig. Tischbeine verraten die Speisekarte der Woche. Usw.....
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Schwachpunkten
Allgemein ist das Hotel in Ordnung, wieder hinfahren würde ich allerdings aufgrund der folgend genannten Punkte nicht.
Sven Pantring(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erbärmlich, keine 5 Sterne, höchstens 2-3 Sterne !
Das Hotel hat im Leben keine 5 Sterne verdient! Wenn man es gut meint 2-3 Sterne. Alles ist runtergekommen, die Zimmer, die Anlage! Man sollte lieber nicht genau hingucken weil man sonst Ekel bekommt ! Und unser Sohn (14 Monate alt) hat sich ein Infekt eingefangen, 39, 8 Fieber hatte unser kleiner ! Und der Hotel Arzt sagte, das kommt davon das er sich die Finger in den Mund gesteckt hat, also viel zur Sauberkeit in diesem Hotel! Wir haben einmal gesehen wie die Putzfrau sauber gemacht hat und das war mehr als…
Mia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Mein Urlaub im Oktober im seher sun war ok,essen war super,die Kellner sehr nett. Zimmer waren sehr schön eingerichtet aber mit der Sauberkeit war es nicht besonders,da müsste noch viel passieren.Strand ist weit weg etwa 300-400 Meter.ich war 8 Tage da,weiterempfehlen würde ich es nicht.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dreckig, verwohnt, abgenutzt, nie wieder!!
Allgemein sieht das Hotel abgenutzt und verwohnt aus. Es ist nicht sauber und das Essen ist leider wirklich nicht lecker. Strand ist zu voll. In diesem Hotel waren zu unserer Zeit 90% der Gäste Russen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel macht einen Guten und anfangs modernen Eindruck und beim 2ten mal hinsehen merkt man es ist doch nicht neu. Das Einchecken ging sehr schnell und die Damen sowie der Page waren sehr freundlich. Uns wurde alles erklärt wo sich was befindet. Da unser Zimmer noch gereinigt wurde, sind wir erstmal zum Essen gegangen. Das Essen ist ok, jedoch gab es für unseren Geschmack keine Geschmackserlebnisse- aber man findet was da die Auswahl recht groß ist. Die Zimmer sind schön und auch geräumig und die Duschen bzw der…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider zu viele Russen.
Sehr schönes Hotel, alles sehr nett und hilfsbereit vor allem an der Rezeption. Zimmer schön groß super Duschen. Der Speisesaal könnte etwas freundlicher Eingerichtet sein.