Allgemein ist das Hotel in Ordnung, wieder hinfahren würde ich allerdings aufgrund der folgend genannten Punkte nicht.
Am ersten Tag stand unsere gebuchte Familiensuite nicht zur Verfügung, sodass wir mit einem normalen Familienzimmer Vorlieb nehmen mussten. Dadurch musste eine von uns auf einem Zustellbett schlafen was kurzerhand reingetragen und notdürftig hergerichtet wurde (sehr hart). Am nächsten Tag konnten wir dann umziehen, leider etwas nervig und nicht der gelungene Start in den Urlaub.
Bis auf das Frühstück war ich mit der Essens-Auswahl sehr zufrieden. Morgens hat mir frisches Obst gefehlt, es gab nur Obst, das eindeutig aus Konserven kam (eingelegte Kirschen, Aprikosen...) Das Mittagessen und Abendessen waren sehr gut (auch eine große Gemüseauswahl). Mittags gab es auch am Strand Essen. Allerdings hatten drei von uns vier Leuten teils im Laufe des Urlaubs teils danach Magen-Darm, allesamt haben wir ausschließlich im Hotel gegessen. Daher vermute ich hier mangelnde Hygiene.
Als wir wegen der Zimmerprobleme am ersten Tag nachfragten ob wir dafür den letzten Tag das Zimmer bis 18 Uhr nutzen dürften wurde uns angeboten, dass wir gegen eine gute Holidaycheck Bewertung das Zimmer haben könnten. Erpressung statt guten Service würde ich das nennen.
600 m zum Strand, für mich vollkommen okay.
An sich gibt es viele Angebote (unten aufgeführt), allerdings ziehe ich auch hier einige Sterne ab. Und zwar hatte ich eine einstündige Massage gebucht. Anfangs alles gut, nach einer Weile fragte mich der Masseur jedoch ob ich einen Freund habe, sagte mir wie süß und hübsch ich sei, ließ mir nach mehrfacher Ablehnung sogar sein Handy liegen ob ich ihm nicht doch seine Nummer geben könnte, sehr unpassend und umprofessionell. Ich verließ darauf hin das Spa. Die weiteren Angebote: Dart Wassergymnastik (zwar jeden Tag das gleiche, habe aber 2 x mitgemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht), Animationsspiele Volleyball und Boccia am Strand. Des Weiteren kann man am Strand auch viele Wassersportarten buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|