Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Jenna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub in Antalya Side
Das Hotel ist sehr groß und das Personal wirklich Gastfreundlich.Wir waren 2Wochen hier und uns war hier nie langweilig.Abends gab es immer Shows wo z.B getanzt wurde.Am Strand gab es eine Strandbar wo man essen und auch trinken konnte.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel Essen und Trinken reichlich und gut. Strand nur 5oo Meter entfernt und dort auch All in. Für 5 Sterne allerdings zu wenig Besteck,auf den Tischen fehlen oft die Servierttenboxen und kleine Abfallboxen. Angenehm ist aber : Arzt im Hotel, Frisör, und Wellnes Massage/ Hammam. Personal sehr bemüht. Leider sind dieses Jahr viele Russen hier was nicht schlimm ist aber darauf ist vieles ausgelegt. Soll sich aber nächstes Jahr ändern.
Karin Wanda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub mit super Service
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und sehr gutem Service. Am Strand sowie am Pool stets genug Liegen zu jeder Zeit zu bekommen, selbst als das Hotel ausgebucht war. Spa sehr empfehlenswert.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pärchenurlaub
Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Eine große Auswahl von Händlern und Märkten ist direkt vor dem Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Sandra Prieler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel was dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht
Unsere Gästebetreuerin Aynur war sehr zuvorkommend und höflich. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Leider gilt dieses nicht für alle Servicekräfte. Hier fehlt bei vielen die türkische Gastfreundschaft und Höflichkeit/ ein nettes Lächeln. 😢 Es wird fast ausschließlich Russisch gesprochen. Englisch nur sehr wenig und fast kein Deutsch. Mal das eine oder andere Wort. Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht aber keine 5⭐⭐⭐⭐⭐. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Reinigungskräfte…
Keksel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Seher günstig und Menge auswal
Die Angestellten in Seher sun Palace sind höflich und hilfsbereit und vorsorglich Ayur und Julia verhalten sich Notfall sher professional das Hotel Seher sun Palace ist für europäische Verhältnis sehr günstig der Strand ist nicht weit das Essen ist vielfältig die Zimmer sind groß gemütlich Es gibt Sauna Größe zwilingpul und verschiedene Art von Massagen Angebote der serves ist supper.
Wasja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nett Personal
Wir haben die Reise im März gebucht und dass war richige Entscheidung Sehr netter Personal hat uns gleich getroffen und alles erklärt Zimmer war schon um 13 Uhr fertig es war alles schön sauber und gemütlich, Klimaanlage ist abhängig von Zimmerschlüssel das haben wir nicht gleich verstanden aber danach war es kein Problem Essen war Pompös und auch lecker🤘 Animation Bombastisch😉 Spasalon - Mega👍
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für den Preis, super
Sehr freundlich, nicht weit zum Strand, Zimmer sauber, Essen reichhaltig und lecker, immer hilfsbereit, abends kürzer Weg zum shoppen, man fühlt sich sicher da kein fremder das Gelände betreten kann da dauernd die Eingänge beaufsichtigt werden, die Betten waren sehr bequem, immer frische Handtücher und flaschenWasser zum trinken, die Animation war zwar etwas mager ausgefallen, lag aber vielleicht auch daran das noch keine Ferien waren, aber ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub
Ein gutes Hotel reichhaltig sehr abwechslungsreiches Essen Personal sehr freundlich schönes Hotel essen & trinken ist reichhaltig und gut Strand nur 500 Meter entfernt und da auch all in
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel hat sich unserer Meinung nach aufgegeben. Zu 90% russen die sich unter aller sau benehmen. Liebevolles Familien hotel ist es nicht. Herunter gekommen. Unfreundlich und schmutzig. Laut und animationsteam und personal überfordert. Nie wieder dieses Hotel. Ich versteh auch nicht die ganzen positiven bewertungen. Entweder von den russen oder sie sind gekauft. Russen aus russland fühlen sich bestinmt wohl. Die haben keine ansprüche. Es hat vll gerade mal 3 sterne verdient. Mehr nicht. Ich warne vor…