Bewertungen (4.932)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis. Gelungener Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit absoluter Nähe zum Strand. Hotel ist nicht so groß wie manch andere Hotels in der näheren Umgebung aber man fühlt sich sehr wohl dort.
Dejan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld!
Urlaubsdaten: Personen: 2 Zimmertyp: Doppelzimmer Zeitraum: 17.03.2016, 9:35 Deutschland Abflug, 28.03.2016, 8:15 Deutschand Ankunft Verpflegung: All Inclusive Kosten: 348,00€ pro Person Vorab: Wir haben ursprünglich das Seher Sun Palace Resort & Spa gebucht, wurden aber einen Tag vor Abflug darüber informiert, dass das Hotel doch noch nicht geöffnet hatte, weshalb wir umgebucht werden mussten. Zur Auswahl standen das schließlich gewählte Seher Resort & Spa und das Hotel Seashell Resort & Spa. Laut…
Selcuk(31-35)Deutschland
Familienurlaub
ıch habe eıne tolle familien urlaub gehabt. meıne 2 kınder waren mıt anımatören sehr zufrıden. wir als eltern haben natürlich auch sehr viel spass gehabt. dıe personalen waren sehr sehr nett und zımmer service auch. wır haben uns sehr wohl gefühlt. naechstes jahr werden wir 100 prozent nochmal vorbeı kommen ınsallah.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder seher Ressort &spa
In die Jahre gekommenes hotel.sehr unsauber.zu wenig Personal, die deshalb überfordert sind.das essen miserabel mittags u abends immer das gleiche nur irgendwie abgewandelt so das man es nicht mehr sehen konnte...Wir werden es nicht nochmal buchen
Meryem(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
wır sınd schon seıt 10 tagen hıer und sınd sehr zu frıeden. sehr tolle hotel anlage können es nur jedem empfehlen ımmer wıeder gerne. sehr sehr freundlıches personal. hıer haben wır uns wıe zu hause gefühlt. naechstes jahr wollen wır es auf jeden fall wıederholen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoene Lage. Direkt am Meer
Hotel ıst für dıe vıelnen Jahre noch ın eınem guten Zustand. Alle Angestellten waren sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein erster Pauschal- und Türkeiurlaub.
Das Hotel ıst für seıne 270 Zımmer sehr kompakt und Famılıengerecht ausgestattet. Dıe Zımmer haben auch eıne ordentlıche Grösse, der eınzıgste Manko ıst der zu kleıne Balkon. Dıes macht aber dıe Poollandschaft wıeder wett. Den Sandstrand erreıcht man ın wenıgen Schrıtten. Der Strand ıst sehr schön und für Famılen sehr geeıgnetş da es eın flachabfallender Strand ıst.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!!!
Die Betten 160x200 sind zu klein. Ansonsten saubere Zimmer, super Fön mit starker Leistung. Essen gut, Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
(31-35)Deutschland
War schön besser
Waren nun das 4te mal dort..das letzte mal war vor 4 Jahren.. Kein Vergleich mehr!! Animation, bis auf einen der sich bemüht, reinste lachnummer..der von Massage nervt, genau wie die von der Gymnastik! Essen nur noch lieblos, kaum gewürzt, und überhaupt nicht vielseitig ( und wir sind absolut nicht pingelig) zwar immer satt geworden, aber wir waren von den Urlauben davor sehr verwöhnt in diesem hotel. Hat also sehr nachgelassen. Zimmer waren ok sauber..dem pteisleistungsverhältnis angepasst sag ich mal. Dafür 5…
Taner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schlecht
essen immer gleiche bin ich 10 tage hotel nur rindergulach und hänchen gegesen keine einziege haupt gerichte................zimmer sehr alt.wenig personel.schlechte wein...