Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
für einen Strandurlaub sehr gut wegen der Lage!

Ein persönliches Highlight habe ich nicht gefunden. Das Hotel ist ok, aber enttäuscht war ich von der fast nicht vorhandenen Freundlichkeit des Personals, das bin ich aus anderen Hotels in der Türkei viel besser gewöhnt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dazu muss ich sagen, dass im 2. Raum leider kein Kleiderschrank war, obwohl der Platz eigentlich vorhanden war. Wir waren nur 3 Personen und hatten Probleme alles unterzubringen- Die Betten waren sehr gut. Auch waren in jedem Zimmer ein Flatscreen und einige deutsche Sender. Der Balkon war sehr klein. Wir waren im 5. Stock seitlich mit Meerblick. Gereinigt wurde nicht sehr gut. Auch haben wir das Wasser und das Toilentenpapier selbst besorgen müssen, da müsste mal mit dem Personal gesprochen werden

• Das Essen war sehr vielfältig, natürlich kann man nicht alles mögen, aber wir haben jeden Tag was gefunden und sind auch am sehr schönen Kuchenbuffet nicht vorbeigekommen ohne was zu nehmen. Es war ab dem 3. oder 4. Tag auch ein Kinderbuffet aufgebaut, das fand ich sehr schön. Die Terrasse ist gleich am Restaurant und überdacht, da konnte man sehr schön sitzen und den Pool überblicken.

• Habe 3 mal an der Rezeption nach einen Einzelzimmer gefragt und wurde immer vertröstet der Manager sei gerade nicht da. Das Personal dort wirkt eher gelangweilt. Nach dem 3. Mal fragen hab ichs aufgegeben und wir haben uns mit dem Familienzimmer arrangiert. Der Service an der Bar am Strand, dazu kann ich nur sagen, unmöglich, hier hatte man das Gefühl zuerst Trinkgeld geben, dann wird man auch einigermassen freundlich bedient. Das Essen dort war auch nicht besonders toll.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, das war ok, Ausfluege haben wir nicht unternommen, waren viel am Strand und da gibt es tolle Wege zum laufen oder auch am Strand entlang

Mein Enkel hat das Entertainment des Miniclubs mitgemacht, as hat ihm sehr gut gefallen, auch ist er jeden Tag bei der Mini-Disco abei gewesen, das hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Auch die Abendshows waren zum Teil sehr gut, da war mal ein Zauberer und eine Tanzgruppe, sehr schön. Was uns gewundert hat, war das wir am letzten Tag ein Schild gelesen hatten, dass wir 15 Minuten Massage bei unserem Aufenthalt dabei hätten, das hat uns vorher niemand gesagt und dann war es zu spät! Der Strand ist sehr schön und auch die Drinks vom Lecker Leecker Mann haben uns sehr geschmeckt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016