Bewertungen (3.072)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur wunderschön!
Es war rundum ein wunderschöner Aufenthalt und ich habe es sehr genossen. Schade, dass ich nicht länger bleiben konnte. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insel der Erholung
Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Durch alle Bereiche hindurch, ob im Restaurant, im Spa-Bereich oder am Empfang, der Gast steht im Mittelpunkt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klasse
Sehr geschmackvolle Einrichtung, grosszügige Raumaufteilung innen und aussen,sodass es nirgends voll ist,auch wenn das Hotel voll belegt ist,excellentes Frühstücksbuffet, das Abendessen ist einfach nicht zu toppen! 1a, und sehr guter Service.Danke

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Hat alles gepasst. Sehr nettes hilfsbereites Personal sehr schöne saubere Zimmer alles sehr Gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Frühstück war sehr reichhaltig . Der Spabereich ein Traum .
Martin(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wochenende zur Sommersonnenwende
Meine Frau und ich hatten einfach ein perfektes Wochenende. Vom tollen Frühstück auf der Sonnenterrasse bis zum leckeren Abendessen im Sonnenuntergang waren es 2 schöne Tage
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaftes Ambiente für einen besonderen Aufenthalt
Wir waren für unsere Flittertage nach der Hochzeit dort und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Für alle, die etwas besonderes suchen! Das Hotel ist auf dem neuesten Stand, super modern, das Essen ist hervorragend und der Service stets Freundlich.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Entspannungs Hotel
Herrliche Lage sehr ruhig, entspannend und gemütlich. Der Spa Bereich sehr schön und abwechslungsreich. Großes Freizeitangebot. Der Natur Badebereich ist mit Sicherheit eine große Bereicherung.
Joachim Matthias(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr zufrieden, jederzeit wieder hatten ein schönes Wochenende Spa Bereich sehr schön und erholsam, Terrasse und Restaurant sehr zu empfehlen, Saarland Card mit vielen Möglichkeiten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
völlige Entspannung in kurzer Zeit
In der Seezeiten-Lodge fällt es einem sehr leicht, einen Aufenthalt ohne Laptop und Handy zu erleben. Entspannung pur mit gleichzeitigem Verwöhnprogramm.
Angelika(46-50)Deutschland
Einfach zum Weiterempfehlen
Ein wundervoller Ort, der an die Kelten und etwas an Harry Potter erinnert. Das Ambiente ist traumhaft. Ab dem ersten Moment fühlt man sich schon entspannt.