Bewertungen (3.087)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf ganzer Linie überzeugendes Gesamtpaket
Wir waren zum zweiten Mal in der Seezeitlodge. Das Hotel ist wirklich in allen Belangen besonders. Tolles, modernes, aber dennoch gemütliches Design im gesamten Haus. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar, Fitness und Wellness absolut hochwertig. Die Lage der Seezeitlodge ist darüber hinaus ein weiteres Highlight. Der Bostalsee ist einfach die perfekte Umgebung für eine entspannte Auszeit. Die Auswahl und Qualität beim Frühstück und beim Abendessen sind außergewöhnlich. Sicherlich darf man das auch in dieser…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Relax Pause in der Seezeitlodge
Das dritte mal zu Gast gewesen und plane schon den nächsten Aufenthalt in der Seezeitlodge. Mehr ist wohl nicht zu sagen....
Anne-Marie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle und erholsame Auszeit
Toller Aufenthalt, sehr gute Betten, super Massage durch kompetenten Masseur, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Hund durfte auch mit.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Ein traumhafter Aufenthalt mit einem sehr schönen Hotel super empathischen und aufmerksamen Personal. Wir sind total begeistert!
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Ambiente
Wir waren rundum sehr zufrieden, wunderschönes, geschmackvolles Hotel, sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel der absoluten Extraklasse!!!
Wunderschönes Hotel! Landschaftlich ideal am Bostalsee gelegen! Alles in diesem Hotel ist durchdacht und mit viel Liebe zum Detail arrangiert! Großes Wellnessangebot u.a. mit Infinity Pool, keltischer Außendorfsauna, etc.! Zimmer der Extraklasse (besonders das außergewöhnliche Bett mit Stoffhimmel habe ich geliebt)! Das Restaurant Lumi überzeugt mit einer ausgefallenen Küche der Spitzenklasse und bietet einen überragenden Service! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt an Leckereien und lässt keine Wünsche…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ohne Worte
Einfach nur toll , super schönes Ambiente, sehr gutes Essen und freundliches Personal , sehr saubere und gepflegte Anlage
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spitzen Hotel
Wir hatten ein sehr entspanntes und von A-Z gelungenes Wochenende in der Seezeitlodge. Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich und bemüht, was häufig keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Das Hotel selber und der Wellnessbereich sind etwas besonderes. Wir werden in jedem Fall im nächsten Jahr wiederkommen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Wir waren schon in vielen Hotel zb. St Regis und das Zaabel Saray in Dubai keines war so gut wie ihr Hotel. Komme gerne wieder Gruß Familie Schwarz
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Spahotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Seezeitlodge ist ein luxuriöses, ruhig gelegenes Hotel direkt am Bostalsee. Der Saunenbereich ist ein Traum. Beim Gastronomiebereich besteht jedoch noch deutlich Luft nach oben.