Bewertungen (3.072)

Regi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Mein Aufenthalt war rundum angenehm und entspannend.
Alles war super, von der freundlichen Art des Personals über das frühstück sowie das ganze Ambiente waren einfach traumhaft. Auch die fussläufige Nähe in die Stadt war perfekt. Ich kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt mit Entspannung pur
Sehr schöner und erholsamerer Aufenthalt, herrliches Wohlfühl-Hotel und tolles Ambiente. Besonders der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunaaufgüssen und der Naturbadeteich ist genial. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sofort wohlgefühlt und super entspannt 😊
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schön
Wellnesslandschaft ist sehr schön. Umgebung und Einrichtung ebenso. Das Personal sehr sehr freundlich... bestens erholt an einem Wochenende mit Freundin

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das grenzt schon an Perfektion...
Angefangen bei den überaus netten und aufmerksamen Menschen am Empfang, über das so liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, was im übrigen supersauber war. Dann die kuscheligen Bademäntel, der Pool mit dem herrlichen Ausblick. Das nette Personal bei allen Essenszeiten, ihnen war nichts zuviel. Superfreundlich und das kam wirklich von Herzen. Das Essen ein Genuss - geschmacklich und otpisch einfach herrlich, auch die Auswahl wunderbar. Auch im Spabereich alles wunderbar. Rundherum ein sehr erholsamer…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbar!
Wir sind jedes Mal aufs Neue beeindruckt sobald wir nur die Lobby betreten. Das Ambiente, das Interieur - sehr sehr schön. Das Frühstück ist beeindruckend und das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl in der Seezeitlodge!
Stefan(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen - Abzüge bzgl. Fitnessraum
Grundsätzlich kann ich die Seezeitlodge auch nach meinem zweiten Aufenthalt bei euch guten Gewissens empfehlen. Der neue Naturbadepool ist eine wertvolle Weiterentwicklung und rundet das stimmige Gesamtkonzept ab.
Klaus(66-70)Deutschland
Paradies am Bostalsee
Wer hier Urlaub macht wird begeistert sein. Herausragend sind die Behandlungen im Spa Bereich, der neue Badesee,das ausgewöhnliche Frühstück bzw Abendessen. Ein Highlight in unserer Reisezeit war die Küchenparty.Nur zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Großartiges Hotel
Für uns der perfekte Ort zum Entspannen, Genießen und Entdecken. Waren bestimmt schon über 10 mal zu Gast und sind niemals enttäuschst worden. Ein großartiges Team in einer einzigartigen Umgebung, offen,unverkrampft und professionell.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein entspannender Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre
Super entspanntes aber dennoch ausgesprochen luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind toll, die ganze Atmosphäre im Hotel ist familiär. Die ganze Hotelanlage ist unglaublich großzügig mit viel Liebe zum Details. Das Essen ist absolut erstklassig in Qualität und Geschmack
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub
Wunderbare Lage, außergewöhnlich nettes Personal, sehr ansprechendes Ambiente. Phantastisches Frühstück mit leckeren Smoothies und sehr leckerer Kuchen zum Nachmittag. Schönes weiträumiges Spa, leider derzeit mit Baustelle. Die Zimmer mit gutem Raumklima und sehr ansprechend gestaltet.