Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar für eine Übernachtung in einem Zimmer mit Gartenterrasse im 1. Stock untergebracht und durften feststellen, dass das Hotel all unsere Erwartung zu 100 % erfüllt hat und zu Recht zu den Besten seiner Kategorie zählt. Der Check in war schnell und unkompliziert, man hat uns etwas abseits der Rezeption über alle gebuchten Inhalte und Besonderheiten des Hotels informiert, so dass man sich nicht so gehetzt gefühlt hat. Der Spa Bereich des Hotels ist einfach nur super und trotz des ausgebuchten Hotels, fanden wir es nicht "überlaufen". Die Smoothies und selbst gebackenen Kuchen am Nachmittag sind sehr abwechslungsreich und super schmackhaft, auf Grund der Vielseitigkeit ist auch für alle Geschmäcker etwas vorhanden. Was das Zimmer betrifft, wir hatten ein sehr schönen Ausblick auf den Bostalsee, einen privaten/abgetrennten Bereich auf der Terrasse mit Liegemöglichkeit und das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Es war alles sauber, hochwertig ausgestattet und liebevoll dekoriert. Als Dinner haben wir das reguläre 3-Gang-Menü gebucht und es gab keinerlei Punkte an denen wir uns beschweren könnten. Meine Frau hat von vorn herein (war angemeldet) ein separates Menü erhalten, bei dem auf Ihre Anforderungen eingegangen wurde und auch mein Menü hatte in allen Gängen 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl, sowohl die Interpretation nach Reuben, als auch das Dammwild waren einfach perfekt, von der Dessertvariation ganz zu schweigen! Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, ich habe bisher noch keine größere Auswahl an Speisen irgendwo gesehen und probieren dürfen. Hier war natürlich einiges an Betrieb, aber das könnte man umgehen, wenn man die weniger frequentierten Uhrzeiten wählt. Aber ansonsten war auch das einfach wunderbar, warme Eierspeisen und täglich wechselnde Gerichte die man direkt beim Servicepersonal bestellen kann und geliefert bekommt. Über ein breites Sortiment an regionalen Speisen (Joghurt, Wurst, Frikadellen, Marmeladen, Honig, etc.) bis hin zu einer großen Auswahl an Brot und Brötchen. Abschließend möchte ich mich gerne bei besondern bei Aurelia für den tollen Abendservice bedanken. Sie konnte uns sowohl bei der Getränkeauswahl, als auch bei der Speisenauswahl sehr behilflich sein und hat uns wunderbar beraten. Ihr Service war präsent, aber nicht aufdringlich und das, trotz einer voll besetzten Station. Ein weiteres großes Dankeschön geht an Herrn Kilian Rau für die perfekte Betreung vor Ort und die Ausflugstipps. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out