Bewertungen (3.072)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Designhotel der besonderen Art.
Einfach Spitze,es gibt nichts zu bemängeln!Man fühlt sich in allen Belangen aufmerksam umsorgt.Die Lage und das Ambiente srechen für sich.
Rainer(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr schöner Ausstrahlung
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage am Bostalsee. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WELNESS TOP HOTEL
SUPER Hotel mit ausgezeichnet Restaurant und super Spa. Ein wunderbarer Ort zum verweilen. Sehr Freundliche Mitarbeider und auch sehr tierfreundlich (sehr wichtig für uns) Wir kommen sehr gerne wieder. MARC KARIN und unseren Hund CHUBA

Astrid Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach Mega!
Das Hotel ist eins zu eins wie auf den Fotos. Die Lage am See ist perfekt. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Ideal für einen Kurztrip oder auch ein paar Tage länger. Die Massageanwendungen sind eine der Besten die wir je in solchen Anlagen hatten!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Super
Es war wunderschön. Jederzeit wieder. Tolles Hoteel mit tollem Blick auf den See. Wir hatten die Traumblicksuite, wundervoll.
Uli & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruheoase mit Stil
Es ist herausragend gelungen das Thema Wald und Natur im Ambiente und architektonischem Stil zu verbinden und darzustellen. Verbunden mit gelungenem Spa Bereich und exzellentem Restaurant jeder Zeit ein Aufenthalt wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus super Wellnessbereich
Wir haben ein tolles Wochende in dem neuen Hotel verbracht. Einige kleinigkeiten fehlen noch wie Beschilderung zum Hotel und auch im Hotel. Leider ist das Speisenangebot Mittags und Nachmittags sehr eingeschränkt aber dafür kocht die Küche Abends toll. Die Öffnugszeiten in der Aussensauna könnte auch etwas früher beginnen und Abends etwas länger gehen.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel im Saarland
Sehr ruhiges an exponierter Lage gelegenes Hotel am Bostalsee. Wer Erholung und Ruhe in geschmackvoll eingerichtetem Hotel mit Ambiente sucht, wird hier nicht enttäuscht werden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Guten Tag Seezeitloge-Team. Es war eine sehr schöne Zeit bei euch. Mein Mann hatte Geburtstag und wir haben das sehr genossen. Es war alles wunderbar,auch unsere Suite. Das Essen kann man nur empfehlen auch der wunderbaren Frühstücksbereich. Alle waren sehr bemüht es uns recht zu machen. Ich habe sogar die ganze Zeit gedacht es wäre ein 5 Sternehotel,bis ich aufgeklärt wurde. Ein kleines Ärgernis war, das im Spabereich,trotz eines festen Termines,mein Mann vergessen wurde,ausgerechnet an seinem Geburtstag. Egal,…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel. Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich und kompetent. Essen war super lecker. Wir kommen gerne wieder!