- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Summe ein sehr schöner Aufenthalt. An ein paar Kleinigkeiten kann das Hotel noch feilen. Beispiele (alles auf hohem Niveau, aber für vier Sterne + durchaus ein Thema): - Bei Ankunft wäre es schön wenn die Rezeption fragt ob man das Gepäck schon aufs Zimmer bringen kann. - Kleiner Begrüßungssekt ist auch immer nett - In vergleichbaren Hotels wird man auch ab und an ins Zimmer gebracht, inkl. Erklärung Beleuchtung, etc. -Welcome Letter gibt es kleinen, insgesamt fehlt zu Beginn die persönliche Ansprache. -An der Bar gibt es zum Aperitif mal was zu knabbern, mal nicht. Kleinigkeit, aber da sollte es einen Standard geben. -Keltisches Saunadorf ist super, aber wenn der Bereich um 14 Uhr öffnet, dann sollten die Saunen auch heiß sein. War bei uns nicht der Fall. Ansonsten super Hotel, super freundliches Personal. Toller Spa Bereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Seezeitlodge. Wir sind Ihnen sehr dankbar für die konstruktive Kritik und würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs