Bewertungen (3.072)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, Verbesserungspotential im Detail
In Summe ein sehr schöner Aufenthalt. An ein paar Kleinigkeiten kann das Hotel noch feilen. Beispiele (alles auf hohem Niveau, aber für vier Sterne + durchaus ein Thema): - Bei Ankunft wäre es schön wenn die Rezeption fragt ob man das Gepäck schon aufs Zimmer bringen kann. - Kleiner Begrüßungssekt ist auch immer nett - In vergleichbaren Hotels wird man auch ab und an ins Zimmer gebracht, inkl. Erklärung Beleuchtung, etc. -Welcome Letter gibt es kleinen, insgesamt fehlt zu Beginn die persönliche Ansprache. -An der…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stilvolles Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
In schöner Lage oberhalb des Sees. Sehr freundliches Personal, Frühstücksauswahl sehr reichhaltig und geschmackvoll. Schön auch die Einbindung lokaler Erzeuger. Das Abendessen könnte etwas mehr Auswahl bieten. Der Spa und Wellnessbereich bietet alles, was man erwartet. Reklamationen werden leider nicht bearbeitet. Sonst bleiben kaum Wünsche offen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr stilvolles Hotel- Verbesserungsbedarfe.
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen. Oase der Stille nur bedingt. Extrem geschmackvoll eingerichtet. Toller Spa- Bereich. Leider auch für Hochzeiten u. Ä. Zu buchen. Hatte traumhafte Suite für 460€.... und erst ab 3.00 Uhr Ruhe zum Schlafen. Unmittelbar unterm Balkon Hochzeitsparty von Hotelgästen. Passt nicht zusammen, da Erholung bei fehlender Nachtruhe unmöglich. Beschwerdemamgement sollte unbedingt verbessert werden.... nicht passend für 4 Sterne S. Gesamteindruck trotzdem so überzeugt dass ich es nochmal…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber, der Wellnessbereich wunderschön und auch nicht überlaufen - obwohl das Hotel ausgebucht war. Frühstück und Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist nett und aufmerksam. Ein noch sehr junges Team, dem noch ein bisserl die Erfahrung fehlt. Wir kommen gerne wieder!!!
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
totale Auszeit
wir hatten 2 wunderbare, total entspannte Tage , der Wellnessbereich ist absolut Spitze - die Massage war sowas von genial - wir haben die Zeit genossen und uns sehr sehr wohl gefühlt -Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend - wir kommen mit Sicherheit wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lage toll, Service total unstrukturiert
An unserem heutigen schönen sonnigen Feiertag war das Personal total überfordert, selbst in einem Biergarten wird man besser bedient, eine 3/4 Stunde bis die bestellten Getränke kamen, dann 2 Getränke vergessen, Bier abgestanden. Die Anforderungen an sich selbst sind hoch, aber am Personal wird gespart.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleine Auszeit nach einem intensiven Arbeitstag
Lage am See mit wunderbarem Ausblick. Auch wenn durch Regen und Nebel die Aussicht etwas reduziert war, ist durch das Feuer an der Promenade ein besonders beeindruckendes Bild entstanden. Dazu noch die Saunalandschaft mit Ruhebereich und ruhiger Lounge-Musik im Hintergrund. Absolut passten und erholsam.
Thielo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Perle am Bostalsee
Die ganze Anlage ist im Innenbereich wie auch im riesigen Außenbereich sehr großzügig geplant. Tolles Ambiente, da wurde nicht am Geld gespart. Man darf der Familie Wagner nur gratulieren, dass sie dem Architekten wohl viel Freiheit gelassen haben, um eine so schöne Oase der Ruhe und Verwöhnung zu gestalten. Was fehlt ist eine Tiefgarage, denn der kostenlose Parkplatz ist ca. 100 meter entfernt. (was macht man bei Regen, Sturm, Schnee) Es gibt auch ein paar überdachte Stellplätze vor dem Hotel. (kostenpflichtig €…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Auszeit
Ideal für Welnesskurzurlaub in schöner Umgebung mit Kulinarik und Anwendungen für Wellness. Schöne neue Hotelanlage.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit tollem SPA und mittelmäßiger Küche. Im Sommer sicherlich genial. Ich würde keine HP mehr buchen, sondern a la carte bestellen.