Bewertungen (3.088)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel ! Empfehlung!
tolles Hotel ! Super Spa, klasse Lage, bombastisches Frühstück, Abendessen für unseren Geschmack etwas zu experimentell
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen in tollem Ambiente
Tolles Ambiente, gelungene Architektur in allen Bereichen und kulinarische Highlights bei Frühstück und Abendessen - sehr viel (zuviel?) Personal, das noch sehr mit den Abläufen beschäftigt ist und an der einen oder anderen Stelle entspannter und souveräner agieren könnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Wellnesswoche vor Ostern
sehr zuvorkommendes Personal, besonders aufmerksam und höflich, toller und durchdachter Aufbau des Hotels, beeindruckend um die Nachhaltigkeit der verwendeten Materialien

Jules(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel - erweiterbar
Das Hotel ist sehr schön, dir Zimmer wirklich traumhaft. Was für ein Hotel dieser Klasse fehlt ist ein Whirlpool!!!!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, individuelle Beratung, wunderbarer Spa Bereich
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum tolles Hotel, Erholung pur
Wir haben mit der Familie Weihnachten in der Seezeitlodge verbracht und waren alle begeistert von der tollen Ausstattung, dem super Essen, dem freundlichen Personal und dem grandiosen Wellnessbereich. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Haus!
Es war ein rundherum wunderschönes Wochenende. Wir haben uns schon beim Ankommen sehr wohl gefühlt. Der Service, das Essen, unser Zimmer war einfach nur klasse. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren nicht zum letzten Mal in der Seezeitlodge.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Seezeit erleben
Ein wundervolles Hotel mit sehr viel Stil. Schon die Anfahrt auf das Hotelgelände ist sehr schön, auch die Beschilderung ist gut. Einzig fehlen auf dem Gelände Abfalleimer, da man nicht weiß wohin selbst mit einem Papiertaschentuch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Aufenthalt!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung der gesamten Hotelanlage, der Service und die Küche überzeugten uns vom ersten Moment an. Der große Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wander - und Wellnesswochenende
Alles prima, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen ! Auch der Spa Bereich ist sehr schön angelegt. Erholung pur ! Tolle ruhige Lage am See. Schönes Ambiente - modern und trotzdem gemütlich .