Wir haben mit der Familie Weihnachten in der Seezeitlodge verbracht und waren alle begeistert von der tollen Ausstattung, dem super Essen, dem freundlichen Personal und dem grandiosen Wellnessbereich. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Wir hatten alle Zimmer mit Blick auf den See, die Ausstattung war sehr sehr schön und geschmackvoll.
Das essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Frühstück ist absolut super und das Essen am Abend war immer auf höchstem Niveau!
Rundum toller Service, angefangen beim Check-in, beim Essen, an der Bar, im Wellnessbereich bis hin zur Abreise. Einfach ein tolles Team!
Tolle lage direkt am See.
- Wellness
- Sport
Dieser Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Tolle Saunen, offenes Feuer am Abend im Saunadorf, sehr geschmackvolle Ruheräume und auch hier sehr nettes Personal. Die Massagen können wir nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserer Seezeitlodge verbringen konnten. Liebe Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs