Bewertungen (3.087)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein r perfekter Aufenthalt
Wie immer war alles wunderbar. Wir lieben Ihr Haus und das Personal ist immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.
Anne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles perfekt
Sehr schön und sauber. Ein perfektes Hotel zum entspannen. Wunderschönen Blick auf den Bostalsee. Sehr ruhig. Ganzes Hotel sehr schön dekoriert.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Personal an der Spa-Rezeption unsouverän
Wir sind extra frühzeitig angereist, da wir den Wellnessbereich nutzen wollten. Da unsere Zimmer noch nicht fertig waren, wollten wir um 11 Uhr im Spa-Bereich Bademäntel, Handtücher und Spintschlüssel abholen. Dort hat man uns 4 erstmal sage und schreibe 45 Minuten warten lassen. Nach 45 Minuten bekamen wir mitgeteilt, dass keine Bademäntel und kein Spintschlüssel zur Verfügung stünden. Alternativvorschläge, um die Situation zu entspannen (Angebot, in der Lobby einen Kaffee zu trinken, in der Spa Lounge Platz…

Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einzigartiges Hotel
Die 3 Tage in Ihrem Hotel waren einfach wundervoll - durch und durch erholsam und umgeben von sehr freundlichen, aufmerksamen und professionellen Mitarbeitern. Respekt !!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur traumhaft schön
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in der Traumblicksuite. Das Hotelkonzept ist stimmig, das gesamte Ambiente sowie der Service Top! Sehr zu empfehlen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sich verwöhnen lassen
Man kann in der Seezeitlodge die Seele baumeln lassen und wird von der Lage, vom Service, vom Spa und der Kulinarik rundum verwöhnt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Auszeit in der Seezeitlodge
Sehr angenehmes, modernes Ambiente, alles wirkt noch sehr neu und wertig. Sehr guter Erholungsfaktor und Schlafkomfort
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhe - Vogelzwitschern - und Seele baumeln lassen
Meine erste Anreise - und nicht meine letzte! es war ein wundervoller Eindruck. Ein neuer Lieblingsort für meine Geschäftsreisen!!
Nadja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Entspannung in perfektem Ambiente!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Seezeitlodge Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr professionell, sehr freundlich und die Atmosphäre im Haus perfekt. Die Terrasse mit Seeblick ist traumhaft schön und in der Realität noch schöner als die Hotelbroschüre oder das Internet vermitteln kann. Das gesamte Interior Design trifft genau unseren Geschmack und der Wellness-Bereich ist großzügig gestaltet mit vielen Saunen und Ruhebreichen. Das Essen (wir hatten das Kulinarik-Paket…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beeindruckend!
Junges motiviertes Team - einzigartige Location mit tollem Ambiente und Flair!! Der Spa ist ein Blickfang was auch für die Bar gilt!