Bewertungen (3.072)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gut
Hotel hat tolle Lage am Bostalsee mit großzügiger Außenanlage und Terrasse mit Blick auf den Bostalsee, unser Familienzimmer war großzügig mit 2 getrennten Schlafzimmer mit Balkon und Blick auf die schöne und gepflegte Gartenanlage.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unfassbare Perle mit einzigartigem Design!
Tolles Ambiente, unfassbar schöne Zimmer und einer der tollsten SPA-Bereiche, die ich je gesehen habe. Super freundliches Personal und kööööstliches Essen!
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannung pur
sehr freundliches und engagiertes Personal, schöne Einrichtung, gepflegter Spa-Bereich, sehr gutes Frühstück, gute Halbpension mit sehr guten Zutaten (etwas zu viel püriertes Gemüse).

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in der Natur
Unser Besuch in der Seezeitloge hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, da ist alles was man braucht zum Entspannen und relaxen. Sehr schöne einladende Anlage, traumhafte Zimmer. Wellness – SPA, die Saunen im grünen und die Stille, einfach traumhaft. Der Pool auch im Außen und mit Blick über den See ein Genuss und Erholung pur. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Wellness-Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Sensationell von Anfang bis Ende! Eines der schönsten Hotels, die wir je gesehen haben... und wir waren schon in vielen anderen Wellness Hotels. Unsere Erwartungen wurden vollsten getroffen, wenn nicht sogar übertroffen! Es war alles PERFEKT!
Josiane(51-55)
Tiefenentspannung
Es war für uns Entspannung pur. Das Personal war überaus freundlich und sehr kompetent. Das Essen war ein Genuss. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Architketur und Verpflegung - unvergleichlich.
Einen Aufenthalt in der Seezeitlodge kann ich sehr empfehlen - traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Schöner geht es sicherlich kaum.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliches und tolles Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende in einem superfreundlichem Hotel, wo bestimmt keine Wünsche offen bleiben. Wir waren ein Club von 16 Personen und es hat allen sehr gut gefallen.
Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Stilvoll modernes Wellness-Hotel mit hervorragend moderner Gastronomie und sehr angenehmer Atmosphäre. Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen und kommen schnellstmöglich wieder...
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles, neues Hotel - Erholung pur
Das Hotel liegt am schönen Bostalsee, abseits des sonstigen Rummels auf einer Anhöhe. Es stellt sich sofort ein gutes Gefühl ein wenn man in die Lobby kommt. Klare Linien, kein Schnörkel, viel Holz, viel Licht, luftig leicht - modern und schön. Gemischtes, sehr ruhiges, gutes Publikum. Über Silvester viele Gäste aus der Umgebung, das spricht für den guten Ruf des Hotels .