Bewertungen (3.072)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Sehr freundliches Team, tolles Zimmer, schöne Lage, super Wellness Bereich und leckeres Essen- was will man mehr?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wunderschönes Ambiente mit Liebe zum Detail....ganz toll in die Landschaft integriert. Die Zimmer sind Spitze, die Betten perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, super Spabereich und direkt am Bostalsee gelegen. Frühstück und Essen sehr zu empfehlen

Olaf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir (Ehepaar Ü60 ) hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt über 5 Nächte. Das Hotel ist zeitgemäß mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr schön, der Blick über den See, die himmlische Ruhe, die komfortable kleine Suite mit funktionaler Ausstattung und der aufmerksame Service überzeugen. Die nähere und weitere Umgebung hat landschaftlich und kulturell viel zu bieten, die Tage sind wie im Flug vergangen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war gut
Hôtel sauberkeit ,lage einrichtung super. Restaurant ( Essen kalt serviert ,lange wartezeit und es wird vill vergessen das ist sehr schade
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Blick und gute Wandermöglichkeiten
Klasse Wellnesshotel, mit dem wir im Saarland nicht gerechnet hätten. Dazu noch überraschend schöne Wandertouren in der direkten Umgebung.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen.
Tolles Hotel, Essen leider nur mittelmäßig bis enttäuschend. Eine Hauptspeise war ungenießbar, was ich auch dem Kellner mitteilte. Ich hätte erwartet, dass jemand seitens der Küche sich bei mir dafür entschuldigt oder die Speise zumindest nicht auf der Rechnung steht. Beides war leider nicht der Fall.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren rundum begeistert. Die Lage des Hotels, das Spaangebot mit den tollen Aufgüssen, die kostenlosen Freizeitangebote (Wanderung, Yoga), die stilvoll eingerichteten, überaus sauberen Zimmer, das Essen (3 - Gangmenu), das freundliche und zuvorkommende Personal waren einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mi Mo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz nah, gefühlt jedoch ganz weit weg
Perfekter Urlaub, sehr freundlicher und herzlicher Empfang, nettes und freundliches Personal, wunderschöne und extrem saubere Anlage (inkl. Zimmer und Wellnessbereich), ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Abendessen war ein Gaumenschmaus. Danke für den perfekten Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Supertolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage direkt am See. Schöner Innen- und Außenpool. Schöne Terrasse und Außenanlagen.