Bewertungen (3.072)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel,tolle neue Zimmer,alles sehr modern mit wohlfühl Atmosphäre.Das Team im Spa Bereich mit viel Engagement ...
Saskia(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Mit viel Liebe zum Detail. Super Service, tolles Ambiente, sehr gutes Essen Toller Wellnessbereich Ein Ort zum Seele baumeln lassen. Samstag war der Wellnessbereich ein wenig zu voll
Alex(46-50)Deutschland
See-Auszeit am Bostalsee
Eine entspannende Traumlocation mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Auch die Kulinarik befindet sich auf hohem Niveau bei angemessenen Preisen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Alles war super! Das Konzept. Die Zimmer. Das Frühstück war sehr hochwertig. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super erholt bei kurzem Aufenthalt
Wir kommen bestimmt wieder ! Der Spa und das Frühstück sind sehr überzeugend. Das Hotel ist groß, aber dennoch heimlich und man hat nicht das Gefühl, das es überlaufen ist.
Jérôme(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
eine äußerst positive Erfahrung
wir waren begeistert! Die Suite ist schön groß, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels sehr angenehm und die Ruhe überraschend, der Außensaunabereich sehr begeisternd, die Kulinarik und das Ambiente im Restaurantbereich äußerst einladend.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragendes Ambiente
Sehr stimmiges Ambiente; hervorragende Materialanmutung; sehr schöne Lage und Einbettung in die umgebende Natur; exzellente Küche; gute Weinauswahl
Mill(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast nicht zu toppen
Die Seezeitlodge ist ein phantastischer Ort. Extrem freundliches Personal, grandiose Architektur, tolle Aussicht aber beim Abendessen gibt es viel Luft nach oben.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Hotel der Extraklasse
Schöner Wellnessbereich mit tollem Spa. Großzügige Zimmer. Großartiges kulinarisches Angebot. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Yolande(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Absolutes wohlfühlhotel. Warmes ambiente, mit viel geschmack eingerichtet und dekoriert. Grosses lob dem innenarchitekt.