- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, dezente Farbwahl der Einrichtungen sehr ruhige schöner Lage. Auf einem Hügel oberhalb des Bostalsee gelegen mit schönem Seeblick. Alles top, sehr schöne Zimmer, schöner Spa, sehr schön gelegene Terrasse, super Essen. Frühstück wird durch regionale Produkte wie z.b. leckeren Joghurt im Glas und frische Eier bereichert. Wir werden gerne wieder mal vorbeikommen. Es gibt in einzelnen Bereichen aber auch noch Verbesserungsmöglichkeiten! Auf der Spa Terasse waren die verfügbaren Sonnenschirme nicht ausreichend. Hier könnte leicht nachgebessert werden. Die Sicht vom Zimmer 137 in Richtung Liegen im Keltendorf könnte man auch noch mit Holzhaufen etc. geschickt abdecken, da nicht jeder Gast direkt auf die dort freizügig nackt sitzenden Gäste schauen möchte wenn er auf den Balkon tritt und die Natur genießen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Sie haben tolle Worte gewählt, um Ihren Aufenthalt zu beschreiben. Vielen Dank!! :) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Seezeitlodge Media Team / mw