Bewertungen (3.087)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Seezeit der Spitzenklasse
Ein überragendes Erlebnis für alle Sinne! Die Seezeitlodge bietet in allen Bereichen wie Entspannung, Kulinarik, Ausstattung und Service ein Qualitätsniveau der Spitzenklasse! Ein Muss für alle Genießer mit gehobenen Ansprüchen! Wir werden definitiv wieder kommen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nobles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch der Blick auf den Bostalsee! Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmergröße war absolut ausreichen und auf Sauberkeit wurde stets geachtet! Wir empfehlen das Hotel weiter.
Petra & Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit
Nobel und trotzdem gemütlich. Ein properer Rahmen. Die Mannschaft ist sehr gut aufgestellt - kompetent und trotzdem locker. Man fühlt sich 'sauwohl'.

Romain(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Infrastruktur aber schlecht organisiert.
Die Leiter des Hotels müssen noch viel lernen.Das Restaurant in punkto Organisation eine Katastrophe. Spa überfüllt am Wochenende.Keine Tiefgarage.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage
Wir durften 3 tolle Tage in der Seezeitlodge verbringen. Lediglich die Wartezeit beim Abendessen gibt es zu bemängeln (wobei im Vorfeld eine Information an die Gäste rausgeht, um welche Zeiten es zu evtl Wartezeiten kommen kann). Allerdings möchte man den Tag natürlich so lange es geht im Wellnessbereich verbringen, welcher wirklich herrlich zum Entspannen einlädt. Da wird es etwas schwierig, so frühzeitig beim Abendessen zu sein. Das Personal entschuldigte sich bei längerer Wartezeit und war dahingehend auch sehr…
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein absoluter Wohlfühlort !
Von der ersten Sekunde in der wir das Hotel betreten haben, haben wir uns wie im Urlaub gefühlt. Und das, obwohl wir noch keine Stunde von dort entfernt leben! Die Philosophie des Hauses von Ruhe, Entschleunigung und Entspannung wird von den Mitarbeiter*innen perfekt umgesetzt und die Inneneinrichtung und die Angebote sind ein Traum!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholung im Saarland
Hotel vom Reisebüro empfohlen! Gebucht als Überraschung und ist echt gelungen! Super modernes Hotel, klasse Service, allse sauber und Neu, tolles Ambiente und fantastische Lage direkt am See! Welnessbereich super, Anwendungen sind zu empfehlen, Preise der Anwendungen absolut in Ordnung!
Hotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schickes Hotel in traumhafter Natur am See.
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage direkt am Bostalsee. Super freundlicher und zuvorkommender Service, tolle Qualität von Speisen und der gesamten Ausstattung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Adresse für eine kurze Auszeit
Toller erster Eindruck - der durchweg bestätigt wurde. Der SPA Bereich ist riesig und sehr durchdacht und sauber! Das Essen und trinken trifft die Erwartungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super toll
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Die Spa Anwendungen waren super. Die Ausstattung der Zimmer war sehr großzügig, komfortabel und modern.