Bewertungen (3.072)

Romain(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super !!!
Der Geamteindruck war super, man fühlt sich vom ersten Augenblick an geborgen und gut aufgehoben. Es gibt nichts zu beanstanden. Macht weiter so !
Janou(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhotel
Tolle Architektur mitten in die Landschaft gesetzt, weitläufiges Innenleben, wunderschöne moderne Einrichtung, sehr behagliche Zimmer in weichen Naturtönen mit super Betten (!), sensationelle Terrasse mit Traumausblick, hervorragende Spa-Anwendungen, nettes Personal - ein wirklich erlebenswertes Haus! Wir freuen uns auf die nächste Auszeit hier.
Rebecca(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel! Ambiente, Kulinarik, Personal, Zimmer und Spabereich sind Top! Ein großer Pluspunkt ist natürlich auch die wunderbare Lage mit Blick über den Bostalsee.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Favorit!
Es war einfach nur fantastisch, wir haben es nur genossen. Das Personal war aufmerksam und freundlich, professionell und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein knappes "gut"
Zimmer, Räumlichkeiten und Einrichtungen haben uns gut gefallen. Frühstück war insgesamt auch ganz gut. Nur das Abendessen ließ etwas zu wünschen übrig. Das Fleisch war sehr trocken, keine Soße und der Nachtisch bei meiner Frau war sehr "übersichtlich"; das Behältnis mit der Crème brullée war nur der Boden bedeckt im Gegensatz den Behältnissen von uns 3 Personen!!!
Nathalie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Ruhe, freunlichkeit, köstlich. Sehr schönes Hotel, man fühlt sich direkt wohl. Dass Essen ist sehr gut, die Lage ist einfach herlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt - besser geht es nicht
Alles perfekt - besser geht es nicht. Es stimmt einfach alles und wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Gerne immer wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder :-) !!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, wunderschöner Spabereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen ...
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Idee, schlechte Ausführung
Personal erher unfreundlich mit Ausnahmen, Saunen zum angegebenen Zeitpunkt teilweise nicht eingeschaltet, Menü dauerte regelmässig 2 - 2,5 h und und und
Herbert(56-60)Deutschland
Wellnes pur.
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir kommen gerne wieder und werden das Haus weiterempfehlen.