Bewertungen (3.072)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr stilvolles Ambiente mit einer wunderschönen Traumblick-Suite. Hervorragendes 3-Gang-Menu. Lediglich das Samstag-Buffet fiel in Bezug auf Angebotsvielfalt ein wenig nach unten ab. Toller Spa-Bereich, allerdings ist merkwürdig, dass man ohne Zimmerkarte aus dem Keltischen Dorf nicht mehr zurück ins Warme kommt. Da standen wir leider einige Zeit vor verschlossener Türe, lediglich mit einem nassen Saunatuch bekleidet. Hier sollte das Schließ-System angepasst werden. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach hervorragend
Erholen, runter kommen, Waldbaden, Vogelgezwitscher, tolles Ambiente, hervorragendes Essen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modern und freundlich
Das Hotel bemüht sich spürbar um Nachhaltigkeit - sehr gut! Modernes Design - aber nicht jedermanns/frau Sache. Uns persönlich war die Einrichtung zu designlastig. Wellnessbereich äußerst großzügig und vielseitig. Die Küche wird - das Abendessen betreffend - u. E. dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht vollauf gerecht. Sehr schön sind die selbst hergestellten Backwaren. Salatanbebote haben wir allerdings vermisst. Auch das Anrichten und Dekorieren des Speiseangebots haben wir schon liebevoller erlebt. Das…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Spa-Hotel aber zu teuer
Die Seezeitlodge ist ein schönes Spa-Hotel in herrlicher Lage. Für das sehr hohe Preisniveau fehlt aber die entsprechende Perfektion. Wir haben auch die runde Badewanne, mit der unsere Traumblick-Suite im Internet beworben wird, vermisst. Befremdlich fanden wir, dass im Spa-Bereich Kleinkinder zugelassen sind. Das Essen war uns vom Angebot her zu abgehoben, wir haben deshalb außerhalb (sehr gut) gegessen. Die Bar hat ein Riesen-Gin-Angebot, aber nur eine Handvoll Weine, und die Sitzgelegenheiten dort waren sehr…
Christine(31-35)Deutschland
Wellness Luxus Oase im Grünen
Ein wahrer Luxus! Bereits bei Ankunft fühlt man sich exklusiv und beruhigt zeitgleich. Das neue Hotel hat ein wunderschöner Wellness Bereich, feines (bio) Essen, und tolles Personal.
Patrick(19-25)Deutschland
Exzellenter Wochenendausflug
Die Seezeitlodge liegt direkt am See. Die Zimmer sind ruhig und sehr elegant ausgestattet. Das Hotel besitzt ein super Ambiente, ausgezeichnetes Spa Angebot und sehr leckeres Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Aushängeschild!!!!
Ein absolutes Aushängeschild für das Saarland !!!! Das Hotel zeigt, wie schön dieses Bundesland wirklich ist! Der Blick auf den Bostalsee ist einzigartig.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war eine wunderbar entspannte Atmosphäre in der Lodge, die Menschen sehr freundlich, das Essen köstlich und die Einrichtung wunderschön. Wir werden wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rundum alles perfekt. Es gibt nur eine klitze kleine Kleinigkeit die ich mir wünschen würde. Am Abreisetag darf man die Sauna noch bis 11 Uhr nutzen. Als wir um 10 Uhr da ankamen waren die Saunen noch kalt. Gerne hätten wir noch einen Abschiedsgang gemacht bevor wir dann um 11 Uhr auschecken mussten. Ich möchte trotzdem betonen das wir eine unglaublich schöne und entspannte Zeit bei Ihnen hatten. Danke dafür.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Auszeit.
Aktivitäten, Entspannung, Kulinarik - hier bekommt man alles! Trotz der großen Anzahl an Zimmern und damit auch Gästen fühlt man sich persönlich wertgeschätzt und betreut. Sehr schön!