Bewertungen (3.088)

Anke(36-40)Deutschland
Traumhaft zum Entspannen
Eins der schönsten Hotels die wir kennen. Ambiente, Service und Zimmer...einfach Top Wir kommen jederzeit gern wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Der Aufenthalt war grundsätzlich wunderbar. Tolles Hotel, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und zuvorkommender Service.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Insel der Ruhe
Die ruhige Atmosphäre, der Schöne Ausblick aus unserem Zimmer,von der Terrasse und dem Seeweg. Die Möglichkeit im Freien zu saunieren ist befreiend

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön aber zu teuer
Der Aufenthalt an sich hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns auch wohlgefühlt. Dennoch gibt es noch einiges an Potential zur Verbesserung! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel, aber nicht geeignet für Veganer
Die Lage des Hotels ist sensationell. Wunderschön auf einer Anhöhe gelegen mit direktem Blick auf den Bostalsee. Herrlich! Der Spa-Bereich, ein Traum. Dazu ein großzügiger Infinity-Pool ebenfalls mit Blick auf den See und die darüberliegenden Wälder. Man kann seine Bahnen ziehen und dabei den Sonnenuntergang beobachten. Herrlich! Bis zum Abendessen hätte ich diesem schönen Hotel, auch wegen der stets freundlichen Mitarbeiter an allen Stellen, eine volle Punktzahl gegeben. Als Veganer und Vegetarier kam dann…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren rund um sehr zufrieden: ein junges Team, sehr gutes, veganes Essen (auch bester Kuchen), schöne Zimmer und ein toller Spa - und Sauna-Bereich. Wir können die Seezeitlodge uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sara(26-30)
Wellnesswochenende
Super Hotel, welches wir immer wieder weiterempfehlen würden! Entspannung und Verwöhnung pur! Freundliches Personal, super Ambiente, schönes Design,...einfach nur TOLL! Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Alfred(61-65)Deutschland
Traumhotel mit erstklassigem Service
Unsere hohen Erwartungen wurden weit übertroffen. Es war traumhaft, super, einfach perfekt, es könnte nicht besser sein! Wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch!!!
Christian(51-55)Deutschland
Was will man mehr ?
Aufmerksamer Service ( nie zuwenig , nie zuviel), exzellente Küche ( man erkennt die hohe Qualität der Grundzutaten) und eine angenehm entspannte Atmosphäre (Piano und Feuerring)…….Danke für die schöne Zeit, wir sehen uns wieder !
Wojciech(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer Toplage, mit schöner Ausstattung, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Viele Möglichkeiten um das Hotel. Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmals.