Bewertungen (3.072)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein rundum gelungener Urlaub! Spa, Zimmer, Restaurant alles wunderbar. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Besuch unvergesslich machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden. Allerdings waren die Bettdecken zu warm und mit den Kopfkissen sind wir auch nicht so klar gekommen.
Denise(36-40)Deutschland
Perfekt
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren phönomenal. Sehr geschmackvolle Einrichtung und ein tolles Spa-Erlebnis.

Corinna(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Wellness-Urlaub
Zimmer bei Ankunft fertig, immer nette und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen, tolles Ambiente, schöner SPA-Bereich
Thorsten(51-55)Deutschland
Gigantisches Wochenende
Top Hotel mit wunderschönem Spabereich. Tolles Ambiente im ganzen Haus und hervorragende Gastronomie. Nur zu empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel
Ich komme gerne wieder!!! In dem Hotel stimmt einfach alles. Nettes Personal. Top Zimmer Toller Blick auf den See. Gute Freizeitmöglichkeiten.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel strahlt eine entspannte, gemütliche „Wohlfühl-Atmosphäre“ aus, welches wiederum das gesamte Personal widerspiegelt - sehr freundlich und zuvorkommend, bzw. jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Die Küche zauberte ein kreatives Farbspiel auf den Tellern, mit einem unglaublichen „Genuss“!
Marc(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Regeneration auf hohem Niveau
Zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Es könnte jedoch etwas mehr Animation geboten werden. ( zumal nach Abendessen)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es passt einfach alles
Liebes Team der Seezeitlodge, meine Freundin und ich verreisen regelmäßig miteinander, haben aber selten ein so durchgängig freundliches, aufmerksames und kompetentes Team erlebt, wie bei Ihnen. Weiter so, wir kommen sicher wieder. Herzliche Grüße, Manuela Dorow
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
hohes Niveau in allen Bereichen, das schöne Spa war während unseres Aufenthaltes leider coronabedingt noch geschlossen. Restaurant auch bei inklusivem Abendessen auf sehr gutem Niveau. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Tolle Lage oberhalb des Bostalsees. Saarland hat uns positiv mit vielen Premium Wanderwegen und guten Radwegen überrascht. Achtung ggf.: "Seeblick-Zimmer" direkt über der Restaurant-Terrasse können bei gutem Wetter abends etwas länger Geräuschbelästigung haben.