Bewertungen (3.072)

Andre(51-55)Deutschland
High End-Wohlfühlfaktor
Wir waren zum ersten Mal in der Seezeitlodge und hatten eine uneingeschränkt wunderbare Zeit. Das sehr ruhige (wir haben so gut wie gar keine Geräusche von außerhalb vernommen), liebevoll eingerichtete Zimmer, die idyllische Lage am See (ideal für uns Läufer) und insbesondere der hervorragende, außergewöhnlich aufmerksame und freundliche Service: High End. Nichts wirkt hier aufgesetzt. Wir hätten zwar den einen oder anderen Optimierungsansatz - das würde aber aus einer 5-Sterne-Bewertung eher 5einhalb oder 6 Sterne…
Patz(51-55)Deutschland
Stressfreie Auszeit
Wir haben unsere stressfreie Auszeit in dieser modernen stilvollen Unterkunft mit tollem Aussensaunabereich und moderner, extrem leckerer Küche sehr genossen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Saarländische Spitzenklasse
Erholsam. Wellness sehr vielfältig mit verschiedenen Aufgüssen. Schöne gut ausgeschilderte Wanderwege direkt vom Hotel aus und eine hervorragende Gastronomie. Das Thema Kelten wurde sehr interessant mit eingebaut. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frisch gebackenem Brot und Brötchen aus der eigenen Bäckerei. Große Auswahl an frisch zubereiten Eierspeisen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Auszeit. Komme direkt wieder
Sehr schönes Hotel, Personal ist gut geschult. Freue mich auf die Sommerferien dort. Einfach ein Ort um den stressigen Alltag zu vergessen.
Heike(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Tolle Lage , schönes Zimmer ,freundliches Personal , Hundefreundlich.Wunderschöner Spa mit tollen Anwendungen..Wir haben uns super erholt.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles sehr gut gestimmt.
Morgens konnten wir den Sonnenaufgang in unserem Zimmer sehen und Abends den Sonnenuntergang beim Abendessen. Es hat alles sehr gut gestimmt.
Timo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Spa
Tolles, stylishes Hotel in idyllischer Lage Erstklassige, qualitativ hochwertige Ausstattung Großzügige Zimmer Schöne Saunalandschaft und Pool
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Erholung, im schönen Saarland
Besser geht es nicht, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Das Hotel mit der Lobby, den Zimmern, dem Spa und dem Restaurant sind wirklich toll. Sehr modern und trotzdem sehr gemütlich. leider hapert es mit dem Service etwas, so dass hier noch etwas Verbesserungspotenial wäre. Auch das die Zimmer nur jeden Tag- im Zuge der Nachhaltigkeit- nur jeden zweiten Tag gereinigt werden, finde ich grenzwertig. Natürlich kann ich die Reinigung bestellen, aber die Reaktionen der Rezeption war nicht sehr positiv.
Andreas(56-60)Deutschland
Beste Erholung
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Alles sauber und gepflegt. Frühstückbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wellness und Saunabereich immer Top und nicht überlaufen.