Bewertungen (3.088)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr erholsame Tage
Tolles Ambiente, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir wurden bisher bei keinem unserer Aufenthalte enttäuscht!
Sally(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Auszeit in der Seezeit Lodge
Ich war für 2 Nächte in der Seezeit Lodge und war mehr als zufrieden. Ich war begeistert! Die Einrichtung ist sehr schön und stimmig. Der Spa-Bereich ist ausgesprochen schön, das Essen fantastisch und das Personal sehr freundlich und professionell.
Tanja Und Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Service sehr enttäuschend
Wenn das Essen und der Service im Restaurant wieder auf dem Niveau wie vor Corona wären, könnte ich das Hotel empfehlen. derzeit werde ich es nicht weiterempfehlen.

emily(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Ambiente
Gerne wieder, rundum super! Tolles Personal, sehr gepflegt, Wunderschönes Zimmer, Saunalandschaft toll! Respekt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness-WOW im Saarland - 5 Sterne Energiequelle
Sehr modernes Wellnesshotel, das sich wohwollend abhebt durch seine liebevolle Gesamtgestaltung und durch kleine Extras wie das selbstgebackene Brot und den hausgemachte Gin und Tonicauswahl. Die Kulinarik ist top und der Service aufmerksam und motiviert. Der Wellnessbereich - insbesondere das Keltendorf - ist sehr schön, jedoch ist der Ruhebereich in Summe zu klein, da viele Gäste die Liegen dauerbelegen. Gäste vor uns haben beim Checkout Wasserflaschen für die Fahrt mitbekommen - wir leider nicht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön!
Wir hatten eine entspannte Auszeit in der Seezeitlodge. Das tolle Essen, der freundliche Service, die schicken Zimmer und der herausragende Wellnessbereich machen es uns leicht, zu Wiederholungstätern zu werden!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Kurztripp mit kleinen Abzügen
Es war sehr schön, aber bei einigen Punkten passt das Preis-Leistungverhältnis nicht! Zimmer war ein Traum. Wir hatten leider nicht den organisiertesten Kellner , zweimal Getränke vergessen darf in so einem Haus nicht sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit einer kleinen Enttäuschung
Schönes Hotel, schöne Zimmer und toller Wellness Bereich; leider schlechte Info vorab, dass man sich um Verlängerung etc. vorher kümmern muss, dadurch war für uns bei Ankunft weder ein Late Check out noch ein Aufenthalt im Wellnessbereich möglich gemacht worden. Sehr ärgerlich. Personal im Restaurant und Spa sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption leider nicht kooperativ und man wird beim vorbeigehen nicht gegrüßt, was ich von einem Hotel dieser Klasse anders gewohnt bin.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Auszeit
Die schöne Lage, das besondere Flair, die tollen Zimmer, das sehr freundliche Personal, der große, schön gestaltete Wellnessbereich und das leckere Essen, all dies hat uns einen großartigen Aufenthalt beschert.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmalige Auszeit am Bostalsee
Das Flair in der Seezeitlodge ist nicht zu toppen: stylisch das Interieur, authentisch im Einklang mit der Natur, eine Symbiose der Architektur, der Außenanlage mit dem See. Das Angebot im Spabereich ist außergewöhnlich vielseitig, die Saunalandschaft im keltischen Dorf einmalig; sie erzeugt Zeitreisen! Die Küche ist "haute cuisine" rund um die Uhr. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Hotel Teams verdient großes Lob. Etwas schade war lediglich am letzten Tag die Vollbelegung aller Ruheplätze in den…