Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sensationelle Lage super Entspannend
Es war super einfach toll. Sehr schön für Familien. Idyllische Lage mit viel Grün. Sehr nette Betreuung ! begeistert!!
Alexander(46-50)Deutschland
Super Lage, schöne Unterkunft - Service na ja
Die Häuser sing in einem guten Zustand in einer wunderbaren Lage, wunderbarer Privatstrand. Leider trübt der Service vor Ort dieses sehr gute Bild. Bei der Sauberkeit des Hauses gab es Mängel, Reklamationen wurden mit Zeitverzug oder gar nicht beseitigt. Absprachen von Seiten des Servicepersonals wurden nicht eingehalten. Bei diesem Preisniveau erwarte ich einen angemesseneren Umgang mit den Gästen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderbarer Platz in Velden
Die Seevilla war perfekt. 3 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer, gut ausgestatte Küche. Alles war sauber. Der Service war gut. Für eine größ. Familie können wir die Villa empfehlen!

Manuela (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Ein traumhafter Urlaub, auch ideal für ein paar Tage Entspannung! Wunderschöne Anlage mit stilvoll eingerichteten Häusern. Alles da was das Herz begehrt! Traumhafter Strand, wenn man keine Kleinkinder hat oder schon etwas gebrechlich ist, da ausschließlich über eine Leiter wieder auf den Steg zu kommen ist. Leider ist schlecht beschrieben, was das Haus alles bietet und wir hatten zuviel selbst mitgenommen, das hätten wir uns durch eine bessere Beschreibung ersparen können. Eine Klimaanlage hatten wir entgegen…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar
wir haben einen Bungalow gemietet, der sehr schön ausgestattet ist, auf Wunsch wurde auch zwischengereinigt und die Bettwäsche überzogen. der Strand ist zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar, der Steg ist sehr schön und groß, dahinter liegt auch eine Wiese. einige Bungalows waren nur mit 2 Personen besetzt, daher konnte man sich richtig entspannen und den traumhaften Wörthersee genießen. die Ausstattung ist neu und sehr gut. nur das W-Lan ist noch verbesserungswürdig. die Besitzer sind besonders zuvorkommend, und…
Liane(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach phantastisch!
Die Ruhelage der Villa war wunderbar und 2 Tage hatten wir den Badestrand fast für uns alleine, was im August sicher eine Ausnahme ist. Glück gehabt! Wir kommen sicher wieder!
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Kann man nur empfehlen, einfach traumhaft, konnten auch am Anreisetag etwas früher in die Villa, alles sauber, Wäsche Handtücher genügend vorhanden, sollte dennoch etwas fehlen, ist es binnen 10 Minuten vor Ort. Großes Lob
Jörg(46-50)Deutschland
Wunderbare Lage, sehr schöne Häuser
Die Häuser sind sehr gut gelegen und verfügen über einen wunderbaren Privatstrand sowie eine sehr gute Ausstattung. Erholung pur!
Cindy(41-45)
Super gelegen am Wörthersee
Das Haus war super gelegen am Worthersee mit Privatstrand direkt dabei. Ganz nette Empfang und sehr sauber
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde ich gerne besitzen
Erholung-Ruhe ! Wir verbrachten 3 erholsame Tage in einer der sehr schönen Seevillen. Gepflegt und geräumig mit einem tollen Seezugang. Wir kommen wieder.