Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Seevillen in herrlicher ruhiger Umgebung
Wunderschön gelegen mit herrlichen Seezugang. Sevillen sind großzügig gestaltet, sehr sauber u. es ist alles da was man braucht.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, idyllisch und im grünen gelegen. Die Häuser sind modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir wurden sehr freundlich empfangen und können es nur weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmaliger Urlaub
Wunderschönes Haus, extrem netter und hilfsbereiter Gastgeber. Toller Liegebereich am See. Leckere Essensempfehlungen. Wirklich schön !

David(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Kundenservice und frischen Brötchen
Alles bestens! Würden wir jederzeit weiter empfehlen! Als besonderes Schmankerl wurden uns noch jeden Morgen Frühstücksbrötchen vor die Tür gelegt!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub am Wörthersee
Perfekt gelegen, super Ausstattung, super sauber und ein sehr netter Vermieter. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Auch super unterzustellen. Sehr ruhig gelegen absolute Entspannung. Absolut weiter zu empfehlen
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt, wir würden immer wieder kommen
Sechs modern eingerichtete einzelne Villen in einem sehr schönen Garten gelegen, mit Blick auf den traumhaften Wörthersee
stephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage am Wörthersee mit privatem Strand. Hundefreundliches Hotel!
Die Villen sind traumhaft. Direkte Lage am Wörthersee mit privatem Strand inklusive Kühlschrank am Steg. Zahlreiche Möglichkeiten fußläufig oder schnell mit dem Auto zu erreichen. Hundefreundlich! Gastgeber gibt wertvolle Tipps.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Unterkunft am Wörter See
Die Lage ist ein Traum, die Aussicht auf den See ebenso, aber vor allem die Betreuung durch den Manager vor Ort (Alex) muss besonders erwähnt werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage sehr gepflegt
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Bestlage am Wörthersee. Sehr gepflegte kleine Villenanlage mit großzügig ausgestatteten Häusern. Eigener Badesteg am See.