Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top
Super Haus, super Ausblick. Jederzeit wieder, wenn wir in Velden sind, dann nur in den Seevillen. Alles Top! Weiter so!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Kuschelwochende mit tollem Ausblick
Super Wochende zu zweit. Schöne Villen mit moderner Ausstattung. Der Ausblick ist der Hammer. Sehr Hundefreundlich. Wir kennen Velden eigentlich nur im Sommer, aber auch in der Nebensaison gibt es offene Restaurants und Bars. Generell ist eher weniger los, aber wir haben es genossen. Sogar Schnee hatten wir und es hat auch unseren zwei kleinen Hunden gefallen. Ein bisschen Welnessen konnten wir auch in einem Hotel nebenan.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafter Urlaub in Kärnten am Wörthersee
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub in Kärnten! wir haben die Zeit in den Seevillen sehr genossen. Das Haus in dem wir gewohnt haben war Haus Nr 1. Besonders ruhig neben dem Wald gelegen. Das Haus ist sehr sauber und richtig angenehm groß. Leider gibt es nur ein Badezimmer - aber es lässt sich alles sehr gut organisieren. Sehr schöner, großer Wohn-Essbereich mit Couch und Fernseher. Das Kochen in dieser riesen Küche hat richtig Spaß gemacht. Toll war auch, dass es einen zweiten Kühlschrank nur für Getränke…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Service
Wir waren zum 3. Mal in den Seevillen und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Betreuung lässt keine Wünsche offen! alles wird umgenhend erledigt. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
in Zentraler und sehr schöner Lage mit einer schönen Aussicht auf den Wörthersee. Wunderschöne Private Badeanlage inklusive. Super Support von den Betreibern in allen Angelegenheiten, die Ihre Häuser sehr luxuriös und elegant eingerichtet haben.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub am Wörthersee
Die Villen sind extrem groß und haben 3 Schlafzimmer. Der Hotelstrand wird innerhalb von 3 Minuten erreicht - es muss lediglich der Seecorso überquert werden (nicht sehr befahren). Der Strand ist sehr ruhig, der Steg sehr groß. Das Wasser ist direkt nach dem Einstieg an die 5-8m tief. Es gibt keinen seichten Einstieg, für Nichtschwimmer nicht zu empfehlen. Leider hatten wir keinen Schlüssel zum Badehaus somit musste ich auch immer wieder zurück zum Haus gehen wenn ich aufs WC musste. WLAN bekamen wir erst auf…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub Juni 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub in den Seevillen Excelsior. Wir haben im Haus Nr.1 gewohnt. Hier war alles im sehr guten Zustand. Die Ausstattung ist Top und entspricht der Beschreibung. Da die Häuser am Hang liegen muß man zum eigenen Badestrand ca.350m gehen, aber dies war für uns kein Problem. Der Badebereich liegt sehr ruhig , und ist ausreichend mit Sonnenschirmen sowie Liegen mit Auflage ausgestattet. Alles im allem war es ein schöner Urlaub.
Angela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Seevilla
Tolle Villen für bis 6 Personen - leider nur 1 Badezimmer! Eine Auflistung, was es alles im Haus gibt (Fön, etc.) wäre vorteilhaft! Badesteg in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, ins Ortszentrum geht man schon gute 20 Minuten.
angela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub vom feinsten!
Abgesehen von der traumhaften Velden Kulisse und des Wörthersees ist die Anlage der Appartementhäuser absolut empfehlenswert! Modern. Sauber. Ruhig. Räumlich großzügig. Uvm. Betreiber enorm bemüht! Kümmern sich rasch und unkompliziert um die kleinen Dinge im alltag. Der einwöchige Urlaub in dieser Location gab Erholung wie manch zweiwöchiger. Wir planen definitiv eine Wiederholung im nächsten Sommer!
Rebi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wochenende
Mein Mann und ich haben ein Wochenende in Velden in einer der wunderschönen Seevillen geschenkt bekommen. Was soll ich sagen? Es war traumhaft es ist ruhig gelegen und trotzdem erreicht man in wenigen Minuten Velden direkt oder eben den schönen Strand der mit bequemen Liegestühlen ausgestattet ist. Das Haus war sauber und gepflegt genau wie der Rasen und Außenbereich ich würde immer wieder hinfahren ist sehr zu empfehlen. Es war einfach ein tolles Wochenende. Es gibt in Velden so viel zu sehen. Aber am schönsten…