Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert 👍
Das Ferienhaus ist sauber, ordentlich und läd ein um sich wohlzufühlen und sich zu entspannen. Die Einrichtung wirkt hochwertig.Bei Fragen und Problemen wird einen sofort geholfen und man bekommt das Gefühl vermittelt, sich als Gast willkommen zu fühlen.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
TOP Ferienhaus in TRAUM LAGE - nichts auszusetzen
Als Velden Kenner, bin ich mit hohen Erwartungen in die Seevilla angereist. Diese Erwartungen wurden defintiv übertroffen! Eine TOP Lage trifft auf ein modern eingerichtes Ferienhaus! Es ist nichts abgewohnt, die Einrichtung ist modern und der Ausblick ein Traum. Ich weiss jetzt definitiv wo ich meine nächsten Velden Aufenthalte verbringen werden!
Renato(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Silvester 2019/2020 in den Seevillen Excelsior
Wir sind gut reingerutscht. Danke für das Willkommenspaket ;) Sehr schöne Häuser. Wir haben hier mit 6 Personen Silvester gefeiert. Sehr nettes Personal. Unvergesslich, wir kommen wieder!

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhig und familienfreundlich
Wir haben das Haus über Silvester gemietet. Ruhige Umgebung. Sieht aus wie auf den Bildern im Internet. Sehr netter Vermieter!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne, saubere Häuser
Fantastisch, rundum alles perfekt! Es gibt keinen schöneren Platz am Wörthersee als die Seevillen. Toller Service und Top Lage.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verreist als Paar m.Familie d.Freundin u. m. Hund!
Wir sind mit 6 Personen und einem Hund angereist. - Haus sauber - Ausstattung super - Fragen vor Ort wurden sofort beantwortet - Etwaige Wünsche werden, sofern möglich, sofort erfüllt - 5 Min bis zum eigenen Steg der gesamten Villen (einen Berg runter) - Zum joggen gibt es auch gute Möglichkeiten - Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls schnell zu erreichen - 2 Autostellplätze vorhanden gewesen Alles bestens! Wir würden wiederkommen und können es nur empfehlen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach unverwechselbar
In dem Ferienhaus direkt am Wörther See gelegen, mit seiner unverwechselbaren und großzügigen gut gepflegten Anlage kann man insbesondere auch mit Hund, herrlichen Urlaub verbringen. Der Haus- und Anlagen-Manager vor Ort ist bestens bemüht alles erdenklich Mögliche zu tun, dass man sich sehr gut betreut und Wohlfühlen kann. Wir sind schon seit über 30 Jahren hier Gäste und haben es immer sehr genießen können ! Familie Götz aus Würzburg
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub am Wörthersee
Sehr gute Lage und sehr hilfsbereiter Vermieter ! Badesteg direkt am See und mit ein paar Schritten erreichbar . Wir kommen wieder !
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne, saubere Häuser in bester Lage!
Wir waren jetzt schon zum 3. mal in den Seevillen und ich muss sagen, dass jeder dieser Aufenthalte mehr als perfekt war! Sauber renovierte Häuser, nette Vermieter die am Wohl ihrer Gäste sehr großes Interesse haben, tolles Grundstück, schöner Privatstrand und eine perfekte Lage direkt am See! Wir kommen gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Olli G.
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellent
- Reibungsloser Ablauf von der Buchung bis zur Abreise - Traumhafte Lage - Super Service und Freundlicher Kontakt vor Ort Sehr zu empfehlen!