Bewertungen (1.073)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit charmanten Personal in jedem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Der Strand ist direkt vor der Tür sowie ein Spielplatz. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel an der Ostseepromenade
Hotel in typischer Bäderarchitektur. Alles war sauber und ordentlich. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel für Mensch und Tier
Rundum war der Aufenthalt für uns (1 Kind, 1 Hund, 2 Erwachsene) sehr angenehm. Sauna und Schwimmbad...klein aber fein...genossen wir täglich. Die Bar sowie das Restaurant wiesen ein gemütliches Ambiente auf, wo excellentes Essen gereicht wurde (HP). Das Personal zeigte sich sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Auch mit der Zimmerqualität waren wir sehr zufrieden. Abstriche muss man leider in der Größe des Bades machen (es ist wirklich klein) und das Kaminzimmer ist als Raucherzimmer…

Harry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein paar sehr schöne Tage verbracht. Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.Den Wellnessbereich haben Wir sehr genossen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Tage Erholung im und um das Hotel
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war die Trumpfkarte. Sehr freundlich und aufmerksam - dabei niemals aufdringlich und keine aufgesetzte Freundlichkeit. Frühstück und Abendessen waren gut und immer reichhaltig vorhanden. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Wir hatten 5 herrliche Tage in diesem Haus!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne Tage im Februar
Der gesamte Hotelservice war bis ins kleinste Detail (Umblättern des Fernsehprogrammes) absolut hervorragend und nie aufdringlich. Wir haben selten so saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna erlebt, angenehm ist auch, dass das Schwimmbad in der Ankündigung als" klein und fein" beschrieben und nicht als "Erlebnislandschaft" bezeichnet wird, denn so ist es auch. Auch wenn wir nur zwei Tage dort waren und auch noch das preiswerte winterliche Angebot genutzt haben, wurden wir nie als Gäste zweiter Wahl behandelt. Dazu…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Strandurlaub
Gut geführtes 4* Hotel. Übernachtung im landseitigen Zimmer im neuen Anbau. Eigene Strandkorb und Fahrradvermietung. Zum Essen: Heyn's Fischspezialitäten, Promenade 3b gegenüber (Bismarkbrötchen), Fisch Domke, Seestr. 24. (kalt geräuchertes Thunfischfiletcarpaccio).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Heigl-Gruppen erkundeten die Insel Usedom
An der von mir organisierten Reise beteiligten sich 48 Personen einer Heigl-/Gymnastikgruppe, die täglich ihre Übungen im nahen Strandbereich durchführte. Alle Mitreisenden (überwiegend Damen) waren mit den Zimmern im Haupthaus und in der Villa Möwe sehr zufrieden. Auch das Buffet-Angebot ließ keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super waren schon mehrmals da immer wieder
Unser behinderte Sohn wurde während unseres Aufenthaltes 20 Jahre. Nach unseren Absprachen wurde unserer Sohn um 0.00 Uhr in der Bar überrascht.Einfach toll.Am nächsten Morgen war der Frühstückstisch besonders herzlich gedeckt.Vielen vielen Dank noch mal.Es war wie die anderen Male wieder ein wunderschöner unvergesslicher Aufenthalt!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte
Ein guter Urlaub beginnt mit dem Empfang und der war Spitze.Nach unserer 5 stündigen Anfahrt war unser Zimmer bezugsfertig(Anreise eigentlich 14 Uhr,wir waren ca. 11 Uhr vor Ort),Unsere vorher geäußerten Wünsche (Strandkorb,Tiefgarage)waren berücksichtigt worden.Bei 36°C konnte der Badeurlaub gleich starten.Wir wohnten nicht im Haupthaus,sonder in der wunderbar (schräg hinter dem Haupthaus)gelegenen ,,Villa Möve".Dort befinden sich 2 Zi.-App.Wir sind schon das zweite Mal in der Villa gewesen,sie läßt keine…