Bewertungen (1.072)

Sven(36-40)Deutschland
Muss nicht nochmal sein 😕
Nicht das Zimmer bekommen was gebucht wurde . Stattdessen ein Zimmer abgelegen vom Hotel . Wenn man auf die Terrasse ging , standen gleich die Mülltonnen vom Nachbargrundstück einem vor der Nase 😬😬. Echt lecker 🤮🤮🤮
Jörg und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würden wir weiterempfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt. Hotel ganz nett, der Eingangsbereich ist sehr übersichtlich. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, trotzdem in einen guten Zustand. Zimmer gut eingerichtet, Betten okay (haben gut darin geschlafen), Dusche Ebenerdig- also Zimmer gut In Ordnung. Frühstücksbüffet super und Abendbüffett spitze. Vor allem die Salate und der warme Anteil ganz klasse! Personal sehr freundlich und immer hinterher beim auffüllen der Speisen.
Andreas(61-65)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt!
Ein altes Hotel, das nur zum Teil renoviert ist. Restaurant und Sitzecken unpraktisch und nicht bequem. Das Mobilar ist Geschmackssache! Zum Teil nicht behindertengerecht

CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist kein 4 Sterne wert.
Schon bei der Buchung wird kein Anreisebeschreibung mit geliefert. An der Rezeption ist man völlig überfordert den Weg mit dem Auto zum Hotel zu erklären. Ganz abgesehen davon, dass spachliche Problem der Mitarbeiter hinter der Rezeption die einen schlecht verstehen. Hier wäre ein deutscher Sprachkurs für das Personal von nöten. Das Zimmer im Nebengebäude ist ohne Aufzug, schon mal schlecht für Ältere und Menschen mit Handicap. Das Zimmer war gut und sauber. Die Tapete hatte ihre besten Tage schon ein ganze Weile…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein schönes langes Wochenende auf Usedom
Sehr schönes Hotel direkt am Ostseestrand von Ahlbeck mit Blick auf die Seebrücke. Mit guter Küche und sehr freundlichem Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Urlaub
Wir waren in dem Nebenhaus Möwe untergebracht .Gebucht war das Nebenhaus Strandschloß. Das Haupthaus machte von aussen einen gepflegten Eindruck. Am Strandschloß Möwe sah es von aussen schon anders aus. Unsauber und verdreckt. Vor der Eingangstür stand eine grüne und eine vertrocknete Konifere.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufgrund der Leistung nicht zu empfehlen .
Eigentlich ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub , wenn man dort koordinierter arbeiten würde in diesen Zeiten - Corona. Personal schien überfordert .
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder!!! Preis-Leistung sehr schlecht
Lage Perfekt An Promenade und Strand. Reichhaltiges Frühstück. EmpfangsPersonal sehr unfreundlich und nicht lösungsorientiert. Preis-Leistung sehr schlecht. Zimmer in die Jahre gekommen. Teilweise sind Dinge kaputt und es herrschen tropische Temp. im Zimmer. Erholungsfaktor gleich 0
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis angemessen
Lage super, Personal freundlich, 4 Sterne Hotel fraglich aber ok. Mit Corona war der Urlaub ok. Frühstück super keine lange Wartezeiten
S UND M(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gast
Das polnische Personal war sehr nett, leider trifft es auf das deutsche Personal kaum zu. Eine bessere Einweisung beim einchecken wäre zu empfehlen. Unser Zimmer war total abgewohnt und viel zu klein. Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt nicht. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarten wir Anderes auch im Bezug auf das Essen