Bewertungen (1.072)

Horst(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
EIn gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm, die Zimmer sind jedoch recht klein und das Essen im Restaurant war nicht nach meinem Geschmack.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Die freundliche, angenehme Atmosphäre, sowie der sehr freundliche Service, haben uns eine erholsamen Kurzurlaub beschert. - Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. - Schade nur, dass man in Ahlbeck nicht überall den Hund mit in ein Restaurant nehmen kann.
Steffen & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top gegen Stress
Das war unser erster, aber nicht der letzte Besuch bei Euch. Entspannung, super drinks, und sehr gutes geschmackvolles Essen. ich kann nur sagen.macht weiter so. zimmer zur Strasse hinten raus, könnte morgens allerdings etwas leiser sein. Barkeeper Paul bitte belobigen.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Hotel
Gesammte Hotelanlage zur allgemeinen Zufriedenheit Jede Reisezeit hat seinen Vorteil
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Lage an der lebhaften Kurpromenade
Das Zimmer zur Seeseite in der 1. Etage hatte winzige 15-20qm. Vom Balkon, mit losen Fliesen, erblickte man zwischen Bäumen ein Hauch von Ostsee und das Restaurantdach. Die Bedienung vom Safe muß im Liegen erfolgen.!!! Er befindet sich unten links im Schrank, da er nur dort mit der Wand verankert werden konnte ?!?!? Ab 15.30 gab es Livemusik verschiedener Künstler, aber teilweise sehr laut, aber auch nette Oldieeinlagen. Man wohnt halt mittendrin. Zur Seebrücke ein Katzensprung. Es könnte noch Einiges verbessert…
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Das Zimmer im dritten Stock war o.k.; hatten allerdings bei der Anmeldung um Zimmer mit Seeblick gebeten, was leider nicht klappte (da fehlte es mir etwas an der freundlichen Bemühung); dafür war aber das Zimmer sehr ruhig, sauber und geräumig genug; Betten gut; - das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut-lediglich hatte man manchmal Probleme mit fehlendem Geschirr (hauptsächlich Marmeladen- und Müslischälchen) ;
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Glücksauswahl
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt mit dem Gefühl sehr diskret aber umsorgt zu sein. Dieses Hotel verdient von der Küche beginnend bis zum Personal Bestnoten - Weiterempfehlenswert !
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende, wie würden gerne wieder kommen. Die Lage direkt an der Promenade ist bei Meeresblick einfach toll. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit Abstrichen
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön. Die stilvolle Einrichtung sorgen für Gemütlichkeit. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht. Leider ist das schöne Kaminzimmer gegenüber der Rezeption als Raucherzimmer umfunktioniert worden, sodass der Eingangsbereich teilweise nach Rauch riecht. Schade ist auch, dass man als Nichtraucher dieses schöne Kaminzimmer nicht zum verweilen nutzen kann. Das Restaurant läd aufgrund seiner Gemütlichkeit und des tollen Ostseeblicks zum Verweilen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Zusammen mit meinem Freund bin ich für einen Kurzurlaub ins Ostseehotel Ahlbeck und wir waren beide sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke Ahlbeck und somit auch gleich am Strand, was natürlich echt toll ist. Der Empfang sowie alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und auch unser Zimmer war zwar klein, aber dafür umso gemütlicher und durch die richtige Auswahl der Möbelstücke zudem sehr funktional. Wir haben nur das Frühstück genutzt und konnten es als perfekten Start in den Tag…