Bewertungen (1.072)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ostseeprise pur auch im Winter
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt günstig und lädt zu Spaziergängen ein.Wir waren sehr zufrieden und wurden vom Hotelpersonal gut umsorgt.Die Speisen waren reichlich und abwechselungsreich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungener Kurzurlaub
Rundum gutes Hotel, toller Service, prima Lage mit Blick auf die Ostsee. Gut ausgebaute Wege, sauberer gepflegter Ort, gute Verkehrsanbindung durch Bus und Bahn. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wochenendurlaub
Das Zimmer(2-Bett-Zimmer) war in einem sauberen Zustand. Als ersten Eindruck,der mich fast erdrückte,fiel mir die Beleuchtungseinrichtungen auf.Im Verhältnis zur Zimmergröße "protziig".Passend wären sie in einem alten Schloß oder einer Biedermeierwohnung gewesen. Das Zimmer(108) sehr hellhörig. Frühstückszeit von 08..00-10.30 Uhr in Ordnung,nur es wurde kaum etwas nachgelegt.Das gekochte Ei(hart) mußte man ohne Becher geniessen. Abschlußrechnung mit Kosten für Wellnis(ohne die Einrichtung oder Leistung zu…

Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannender Kurzurlaub
Auch bei winterlichen Temperaturen an der Ostsee ist dieses Hotel zu empfehlen. Lediglich im Wellnessbereich sollte auf die Funktionsfähigkeit der Amaturen ein Augenmerk gelegt werden und die Möglichkeit von Sauna-Aufgüssen wäre wünschenswert. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis jetzt im Winter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Am Empfang wurde auf Hotel Angebote/Veranstaltungen leider nicht hingewiesen. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Personal, der Rest solala
wir waren als paar für eine nacht in diesem hotel.der preis betrug 120.00 euro. dafür erwarte ich in der nebensaison ein super hotel. das personal ist sehr bemüht und nett. leider entsprach das zimmer nicht unseren erwartungen. es waren sowohl im bad ,als auch auf dem bett haare,die nicht von uns stammten.über einen riesigen rostfleck im bad, legt man einfach ein handtuch und der fleck ist weg.SCHADE. für einen parkplatz bezahlt man dann nochmal 10 euro pro nacht. wir würden nicht nochmal dort übernachten
Peer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Lage ideal, besser geht es nicht in Ahlbeck. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, vielleicht in Stosszeiten noch 2 Kellner mehr. EinTipp am Rande: Das Kaminzimmer, ideal zum kennenlernen netter Leute. Rundherum ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Service, leckere Küche, prima Lage!
Nach einigen Bewertungen hier, hatten wir vermutet einen Fehlgriff gemacht zu haben... Im Nachhinein sind wir begeistert!!! Das Personal - egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption,... - ist immer sehr freundlich gewesen. Niemand war schlecht gelaunt, mürrisch oder ignorant. Als wir an der Rezeption nach Ausflugstipps fragten, wurde sogar noch (wohlgemerkt: ohne unsere Aufforderung!) nach recherchiert. Da wir zu der Gruppe Menschen gehören, die nicht gern in Buffetauswahl ersticken, hat uns…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kennenlernurlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Äusserlich Risse,es schreit nach Farbe,Teppiche beschmutzt u.vieles mehr.....,von der Strasse laute Geräusche,wenig Ablageplätze im Bad,keine Steckdose i.Wohnbereich z.B.Aufladen eines Akkku.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr schön. Ein wenig abseits des "Trubels", was uns aber sehr gelegen kam. Direkt an der Promenade konnte man mit dem Fahrrad oder zu Fuß gen Osten oder Westen wunderbare Touren machen! Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen war in Ordnung. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu meckern. Einzig den Wellnessbereich könnte man vielleicht etwas großzügiger gestalten! Besten Monat für einen schönen Kurzurlaub erwischt :-)