Bewertungen (1.072)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Essen und schön warmer Pool
Gut Gefallen hat uns das im Reisepreis enthaltene 4-Gänge Menü und das Frühstücksbuffet. Außerdem hat uns der Pool wirklich gut gefallen, wir hatte noch kein Wellnesshotel, in dem der Pool so gut geheizt war, in dem können auch Kleinkinder so lange baden, bis die Haut schrumpelig wird und nicht die Lippen blau werden. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant war ebenfalls hervorragend, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Schade ist, dass der gesamte Wellnessbereich nur über 2 Duschen mit…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir würden dieses Hotel mit Meerblick jederzeit wieder buchen. Das gastronomische Angebot wurde lecker angerichtet und war von hoher Qualität, einfach empfehlenswert. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und überzeugte mit Kompetenz.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Silvesteraufenthalt
Zum 2. Mal verbrachten wir die Tage um den Jahreswechsel in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Das Hotel, in sehr aufwendig restaurierter Bäderarchitektur liegt direkt an der Seepromenade, nur Spaziergänge von Swinemünde und Heringsdorf entfernt. Besonders hervorzuheben sind der sehr kompetente, freundliche und herzliche Service aller Mitarbeiter. Die Servicekräfte merkten sich sofort unsere Namen und unsere Vorlieben, da fühlt man sich fast wie zuhause. Die Speisenauswahl auf den Buffets sucht…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Seetel immer wieder
Jederzeit wieder, das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Bisher haben wir uns in allen Hotels dieser Gruppe immer sehr wohl gefühlt. Usedom mindesten einmal im Jahr - sonst ist das Jahr nicht gelebt :-)
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Werner fand's gut
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
perfekter Kurztrip im Ostseehotel auf Usedom
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade. Gegenüber liegt die Seebrücke von Ahlbeck. Zum wunderschönen Ostseestrand sind es nur ein paar Schritte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ordentliches Haus mit kleinen Mängeln
nicht Top-modern, trotzdem solide, sauber und jederzeit bemühter Service. Gutes, umfangreiches Frühstücksbufett, nette Bar am Abend. Vorwiegend ältere Gäste, vermutlich wegen der super Lage direkt an der Promenade und unweit der Seebrücke sowie barrierefrei. Was absolut nicht geht, ist die Toiletten-Druck-Pump-Spülung ohne Druck. Laut Hausmeister auch nicht zu ändern. Also Spülung nur mit dem Abfalleimer oder der Handdusche. Das ist kein 4* Niveau. Ansonsten ist das Haus jederzeit empfehlenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geburtstag zum Zweiten!!!!!
Wieder ein paar Tage in netter Atmosphäre, freundlichem Service und gutem Essen; das Angebot war sehr gut. Wir konnten uns ausruhen und entspannen auch wenn das Wetter sehr rau war!! Trotz langer Fahrzeit werden wir ein gutes Angebot gern wieder annehmen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter...super...
...Wiederholungstäter... - Wir waren nicht zum ersten mal im Hause...für einen Kurztip super empfehlenswert...wir kommen wieder ...vielen Dank... - schöner kleiner Wellnessbereich mit Bad und Sauna/Dampfsauna super nach einem schönen Winterspaziergang... - Mit Frühstück oder Halbpension buchbar...wir empfehlen nur Frühstück da im Ort Ahlbeck schöne kleine Gaststätten zum verweilen einladen... - unser Tip der Tailänder im Ahlbecker Hof...
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlambiente
Ein guter Tipp für Singles und Paare. Ein Haus mit Charme und freundlichem Personal in einer nicht zu toppenden Lage am Strand und an der Ahlbecker Seebrücke.