Bewertungen (1.072)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ostsee-Ahlbeck-Sommer-auch als Kurzurlaub machbar
Wir waren zum 37.Hochzeitstag in Ahlbeck. Ein Wunsch von uns, da unsere Hochzeitsreise vor 37 Jahren nach Ahlbeck war. Wir waren sehr positiv überrascht und erstaunt was sich in den Jahren verändert hat. Ahlbeck ist ein sehr schöner attraktiver Ort, wo man sich toll erholen kann, auch in 3 Tagen. Hotel, Wetter, Essen alles paßte. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und werden nun öfters in Ahlbeck sein. Vielen Dank. Rosi und Eberhard T.
Petra & Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist absolut in jeder Hinsicht und durch die tolle Lage zum Strand, sowie Nähe zu vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten in jeder Jahreszeit zu empfehlen. Der kilometerlange weiße Sandstrand direkt vor der Tür lädt nicht nur Sonnenanbeter zum relaxen ein, sondern auch in der Nebensaison zum spazierengehen und erholen. Mit dem Rad kann man auf neu ausgebauten Radwegen die ganze Gegend erkunden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals, egal ob an der Rezeption, oder im Restaurantbereich ist…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Usedom ist schön, das Hotel leider nicht.
4 Sterne hat das Hotel leider nicht verdient, dafür ist es sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten für den Preis mehr Luxus erwartet. Das uns anfangs zugewiesene Zimmer ist für 2 Personen definitiv zu klein gewesen, nur ein kleiner Schrank, kein Platz für 2 Koffer, Nachttisch defekt. Konnten noch um buchen auf ein Apartment. Der Wellnessbereich war muffig und nicht sauber, die Wellnessregendusche ist total versifft. Und während unseres Aufenthaltes entdeckten wir Tag für Tag noch mehr Kleinigkeiten, die diese 4…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, in idealer Lage
Unser Zimmer (308) befand sich im Haupthaus mit wunderschönem Meerblick. Während unserem 4-tägigen Aufenthalt gab es keinen Anlass für Reklamationen. Sehr angenehm war das kostenlose WLAN zum emailen. Die Abendessen in Buffetform waren abwechslungsreich und schmackhaft. Die zentrale Lage des Hotels genau gegenüber dem Pier und die Nähe zur polnischen Grenze bietet viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Rad oder mit dem Inselbus. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Superurlaub
Hotel in Top - Lage, zentral und Nähe zum Strand, Zimmer sauber und gut eingerichtet,Zimmerservice ok Verpflegung sehr vielfältig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Thomas(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowie sehr sauber. Dieses Hotel trägt zurecht 4 Sterne. Die Sauna und Badelandschaft ist föllig ausreichend.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehnsuchtsort
Ein Sehnsuchtsort für uns. Zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit war es noch tiefster Winter (März 2013), aber das störte uns nicht. Mollig warm war es im Hotel, lediglich bei Sturm pfiff ein wenig der Wind durchs Fenster; Zimmer unterm Dach (oben links). Unser Lieblingsfotomotiv war die Seebrücke. Hotel dicht am Strand, kurze Wege, nettes Personal, leckeres Essen,. Wir haben uns wohlgefühlt und wenn es die Finanzen erlauben, werden wir sehr gern wieder dorthin fahren.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt ist fraglich. Da wurde von vielleicht 20 Jahren etwas renoviert und seitdem wird amortisiert. Angeschlagenes Geschirr, defekte Armaturen, ausgefranste Handtücher, Spinnenweben überm Bett, Tapete hängt in Fetzen von der Wand, Klospülung defekt...und wenn der Kaffee nicht schmeckt antwortet der Kellner: kann ich nichts zu sagen, ich trinke keinen Kaffee.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub im Ostseehotel Ahlbeck
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war in einem guten zustand Service top. Das Essen war sehr gut und reichhaltig
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage, aber kein 4-Sterne Niveau
Das Hotel ist nach dem ersten Eindruck sehr schön, besonders der sog. Wintergarten, wo sich der Frühstücksbereich befindet sowie die geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Bar.