Bewertungen (1.073)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Viele Sterne
kurzfristig gebucht erhielt ich bei ankunft ein upgrade und einen stellplatz für das kfz. das preis-leistungs-verhältnis war sehr, sehr gut. ein 4 sterne hotel direkt am strand, das zimmer unter 90 euro, incl. kurtaxe, wellness und frühstück - das kann man kaum glauben. wenn man das wäschegeld und die endreinigung einer ferienwohnung mit rechnet, kommt man dort auch nicht preiswerter unter. das personal kompetent und freundlich, das interieur ansprechend und die küche sehr gut. meine uneingeschränkte…
Katja(26-30)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Ein wirklich super Hotel und das direkt am Strand sowie an der Promenade.Man konnte zu Fuß alles erreichen was man wollte und in den vielen verschiedenen Restaurants essen worauf man Lust hat.
Christina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gelungener Herbstausklang
Ich kannte Ahlbeck bereits von einem früheren Besuch, Da mir dieser in guter Erinnerung geblieben war, kehrte ich mit Freundinnen für 4 Tage zurück, Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen, auch wenn das Wetter leider nicht mehr so recht mitspielte. Aber die Atmosphäre im Hotel, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen sowie der Wellness-Bereich ließen uns trotzdem unseren Aufenthalt genießen.

Angelica(46-50)Deutschland
Super Strandhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der einen Woche die wir dort verbracht haben,das Meer lag uns zu Füssen man kann super am Strand entlanglaufen.Auch die anderen Seebäder ,mit den Seebrücken und den tollen Häusern sollte man auf alle fälle ansehen.Ansonsten das Frühstücksbüffet war besonders super.
Doris(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Wir waren zum 2 mal in diesen Hotel und waren wieder voll zufrieden. Das Personal ist immer freundlich. Dieses Hotel können wir mit gutem gewissen weiter empfehlen. Vom Hotel aus kann mit mit dem Fahrrad die ganze Insel erkunden.
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ostseehotel in optimaler Lage
Sehr schönes Hotel mit eher kleinem Wellnessbereich. Der Saunabereich sollte mal verschönert werden, das Schwimmbad ist sehr schön (und das Wasser herrlich warm) Rezeption, Restaurant, Bar, Service sind ausgezeichnet!. Unser Fernseher ging irgendwann nicht (Wackelkontakt im Kabel) da kam innerhalb 5 Minuten ein Techniker zum Kabeltausch. Prompte Reaktion. Man wohnt wunderbar im Ostseehotel, da es direkt an der Promenade und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke liegt. Es war herrlich, quasi direkt an der Promenade…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Winterwandern am Ostseestrand
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage - besonders gutes Frühstück. Allerdings könnte die Bar abends länger auf haben. Sonst muss man um 22 Uhr aufs Zimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Super Lage , aber sehr kleines Zimmer
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee und die Ahlbecker Seebrücke. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Betten waren sehr gut, aber das Zimmer war sehr klein. Dieses Zimmer ist keine 4 Sterne wert. Auf der gleichen Etage (Ostseeseite) gab es viel größere Zimmer für den gleichen Preis. Die Zimmerpreise sollten differenziert werden. Beim Buchen auf der Homepage war das Zimmer viel größer abgebildet. Der Wintergarten, wo sich das Frühstücks- und Abendbuffet befand, war sehr schön. Das Frühstücks- und…
Lutz(46-50)Deutschland
Sehr feines Hotel in bester Lage mit prima Speisen
Kann man Bestens weiterempfehlenWir fühlten uns sehr wohl.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Die Lage des Hotels ist Supi.
Heinz-Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel in toller Lage
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub! Das Hotel liegt in beste Lage an der Seebrücke von Ahlbeck. Nettes zuvorkommendes Personal!