Bewertungen (1.072)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weiter zu empfehlen, trotz kleiner Abstriche.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Lage, mit kleiner, aber gemütlicher Pool- und Saunalandschaft. Leider war von den drei vorhandenen Saunen nur eine Sauna in Betrieb. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig; für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Obst und Gemüse fehlten nicht. Dieser sehr gute Eindruck wurde leider getrübt durch das trockene (alte?) Brot, das angeboten wurde. Trotzdem würde ich das Hotel beim nächsten Ahlbeck-Besuch wieder wählen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Perfekter Kurztrip"wir können es nicht lassen!!!
-Und wieder ist ein Jahr vergangen.. und wir waren wieder mal Gast in Ihrem Hause...uns hat es wieder prima gefallen...wir können es einfach nicht lassen... -Zimmer Größe völlig in Ordnung ( mit kleiner Sitzgruppe ) -Safe , Balkon, Meerblick , mit Frühstück oder HP, Kaminzimmer , Restaurant-Bar - Pool , Wellnesss mit Sauna und Dampfsauna Für uns ist es ein idealen Ausgangspunkt um mal ein paar Tage auszuspannen...Bei Wellness und schönen Winter Sparziergängen am Strand von Ahlbeck , Heringsdorf , Bansin , oder…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Nicht zu großes, überlaufenes Hotel in dieser Jahreszeit. Sehr gemütlich eingerichtet. Schöner Speisesaal, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstückbuffet war sehr gut, es war alles da, was Mensch braucht. Abends wurde das Abendbrot an den ersten 3 Tagen serviert - zwei Hauptgänge zur Auswahl (sehr gute Küche! - mit vier Gängen, an den letzten Abenden war es ein sehr gutes Buffet, welches ständig nachgelegt wurde. Zimmer und Bad ausgezeichnet - mit begehbarem Schrank und kleinem Balkon zur…

Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel nicht
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Zimmer sind für diesen Preis sehr in die Jahre gekommen. Die Wände sind so dünn, dass man die Gäste im Nachbarzimmer schnarchen hört. Die Hälfte des Toilettenpapiers hat für den Kurzaufenthalt nicht gereicht, wir mußten welches nachfordern. Das Fenster zum Balkon ist dreckig gewesen und das Bad in der Größe viel zu klein. Und zudem ist es schade, dass bei dem heutigen Stand der Technik, das WLAN nicht bis ins Zimmer gereicht. Sehr schade.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung mit Seeblick
Für einen Strandurlaub sicher ein gutes Hotel ! Fahrradausleihe und wenn es mal regnet, dann gibts dafür einen Indoorpool. Parken gegen Gebühr in ihrem Parkhaus mgl. (außerhalb sind aber auch Parkuhren!)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach super!
...perfekt für einen entspannten Relax Urlaub! Direkt am Strand und der Seebrücke mit tollem Restaurant. Wir kommen wieder...!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt im Dezember
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Insel zum Verlieben für Jung und Alt
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort - alles perfekt. Usedom sehr facettenreich und Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erneut ein toller Urlaub
Zum Wiederholten Male in diesem Hause und von der Lage wie immer Überzeugt und Begeistert. Direkt an der Promenade gelegen, Hund im Haus Willkommen, reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend sorgen für eine sorgenfreie Entspannung.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder !
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, es stimmte fast alles. Ein W-LAN-Anschluss auf den Zimmern wäre wünschenswert, ansonsten werden wir auch im kommenden Jahr gern wieder kommen.