Bewertungen (1.073)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja...
Im großen und ganzen war das Hotel ganz nett. Trotzdem werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht noch einmal besuchen. Wir sind ein junges Paar Mitte 20 und leider wurde uns dies zum Nachteil. Beim Frühstück wurde uns kein Tisch frisch eingedeckt. Bei Nachfrage, ob dies möglich sei, mussten wir uns zum einen mit einer pampigen Antwort der Kellnerin abgeben und zum anderen unsere Hotelzimmernummer vorzeigen, da wir ja augenscheinlich nicht ins Gästebild des Hotels passten. Das Frühstücksbuffet…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl in unserem Appartement gefühlt. Tolle Aussieht aufs Meer. Freundliches und hilfsbereites Persönlich.
Maike(51-55)Deutschland
Schönes hotel am meer
wir haben uns bei unserem dreitägigem kurzurlaub sehr wohl gefühlt, haben in einer benachbarten villa gewohnt ,nur kurzer fussweg zum hotel, zimmer grosszügig und sehr sauber, hotelangestellte sehr freundlich und zuvorkommend, tolle lage direkt an der kilometerlangen promenade,alles super

Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Entspannungsurlaub
Es war von der ersten bis zur letzten Minute, alles perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel geeignet für Kurz- und Badeurlaub
Immer nette und freundliche Angestellte. Reichhaltiges Büffet für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind hell und freundlich und immer tiptop sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Beste Lage , Super Hotel
Die Lage des Hotel ist top, Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Der Service und der Empfang sind super, ein Mangel sind die Matratzen die zu hart waren.
Adriana (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragende Erholungszeit
Wir sind beide begeistert vom tollen Ambiente im Hause ,besten Service- und den Wellnessmöglichkeiten . Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter..und kommen bestimmt bald wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck besteht aus mehreren Häusern. Neben dem Haupthaus gibt es auch Zimmer in den in der Nähe liegenden Villa "Möwe" und der Villa "Strandschloss". Es lohnt sich auf alle Fälle einen ausgiebigen Spaziergang in Richtung Heringsdorf einzuplanen. An dieser Seite finden sich sehr schöne Villen der sowieso schön anzusehenden Bäderarchitektur. Von Heringsdorf lässt es sich auch bequem am Strand wieder zurück bis zur Seebrücke Ahlbeck gehen, da der Sand in der Nähe des Wassers relativ fest…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön , man hat es nicht weit zum Strand und man hat einen traumhaften Blick auf die Ostsee . Meerrauschen inklusive . Vom Frühstück waren wir absolut begeistert . Für jeden was dabei . Das einzige was ich nicht so gut fand , war das echt kleine Doppelzimmer . Ansonsten weiter zu empfehlen !
Beate(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel für einen Kurztrip Netter Service und viele Ausflugsmöglichkeiten Essenauswahl war großartig Zimmer optimal