Bewertungen (1.073)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis-Leistung war super
Das Zimmer war zwar klein aber der Blick auf die See wahr echt schön. Und das obwohl kein Meerblick gebucht war. Auch der Service war super
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine 5 tägige Auszeit vom Alltag "super"
wie immer sehr zu frieden gewesen, vor allem der Service im Restaurante, die Zimmer waren schnell und sauber nach dem Frühstück gemacht und alles schön mollig warm. Die langen Strandspaziergänge haben uns sehr gut getan. Nächstes Jahr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Hotel ...leider schade
Über 70 Urlauber,d.am 12.06.anreisten,wir hatten Verständnis,dass an d.Rezeption Stress angesagt war,wir zeigten Verständnis,das wir erst gegen 16.30 Uhr unser Zimmer 313 beziehen konnten.Normalerweise hätten wir dieses Zimmer nicht genommen,wollten am 13.6.eine Änderung erfragen.Keine Chance,alle Zimmer waren belegt. Der Grund unserer Absicht,beengte Zimmergrösse,kleines Fenster ohne richtige Verdunkelung,keine Gardine,zu kleine Kopfkissen(wurde sofort auf Hinweis verändert)deutliche Spinngewebe an beiden…

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Kurzreise
rundum schönes Wochenende, Service, Lage des Hotels und Gastronomie sind klasse, einige Ecken im Hotel würden mal eine Renovierung vertragen, aber alles war sauber und nutzbar, Personal überall kompetent und sehr freundlich - wir kommen gern mal wieder
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verblichener Glanz in traumhafter Lage
Verblichener Glanz in traumhafter Lage! Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr - z.B. eine AC im Zimmer oder zumindest einen Ventilator und Fliegengitter vor den Fenstern, damit man am Abend noch lesen kann!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage für Strandhotel
Das Hotel ist jederzeit einen Besuch wert. Lage und Ambiente sowie Personal sind für ein Viersternehotel entsprechend. Zwei Kritikpunkte: das Frühstücksbüfett könnte für ein Hotel der gehobenen Klasse etwas vielseitiger sein (Käseangebot, Joghurtangebot) und die Badezimmer sollten bald aufgefrischt werden (Fliesenfugen, Fön).
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme Atmosphäre und gute Küche
Für mich, als Gehbehinderte , war die "115" sehr angenehm. Die Lage des Zimmers war nicht optimal und etwas dunkel. Die Bestuhlung im Zimmer, wie auch im Restaurant müßte dringend erneuert werden. Zahlreiche Flecke auf den Restaurantstühlen entsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und schnell. Insgesamt haben wir uns bei Ihnen Wohlgefühls und werden garantiert wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ahlbeck schön, Hotel unaufmerksam
Das Hotel war überbucht, da haben wir eine Ferienwohnung im Nebenhaus bekommen. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Frühstück. Die Ferienwohnung wurde nicht sauber gemacht und es gab keine sauberen Handtücher. Wir haben das reklamiert, leider passierte nichts. Frühstück war okay aber für ein 4 Sterne Hotel hatten wir etwas mehr erwartet. Der Frühstücksraum war mit Reisenden einer Reisegesellschaft überfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut geführtes Hotel
ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. das gesamte Personal ist höfflich und sehr Aufmerksam. es war wirklich ein schöner Aufenthalt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehmpfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Seetelhotel in Ahlbeck kann man jederzeit weiterempfehlen .Wir waren zum zweitenmal für einen Kurzurlaub da.Das Hotel liegt an der Promenade mit Blick zur Ostsee.Frühstück und Abendessen waren SUPER!!! Unser Dank geht an das TEAM in der Küche ,sowie für die freundliche Bedienung und aller Angestellten.Wir haben uns hier Wohlgefühlt.Wenn noch WLAN auf dem Zimmern wäre ,wäre alles Perfekt. Man kann sagen das Hotel hat seine 4- Sterne verdient!