Bewertungen (1.072)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stilvolles, gemütliches Hotel
Stilvolles, gemütliches Hotel mit kompetentem und sehr freundlichen Personal, ganz besonders im Restaurant. Service sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließe sich noch etwas "aufpeppen" durch rohen Schinken und auch Räucherlachs - wie es an und für sich auch Stil der 4-Sterne- Seetel- Häuser ist. Essen a la carte auch sehr gut, aber beim Abendnachtischbuffet sollte die "Puddingorgie" stets beschriftet sein, damit man auch weiß, welcher Pudding ist es denn nun. Auch das könnte sich kreativer und abwechslungsreicher…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr schöne Tage auf Usedom mit zwei Freundinnen
Perfekte Lage, Hotel mit Charme, freundliches Personal, schönes Restaurant mit Blick auf Wasser und Seebrücke, gutes Essen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade in Sichtweite der Seebrücke. Schöne, etwas kitschige Zimmer, gepflegt und sauber. Hatte einen tollen Meerblick. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Der Service war sehr höflich, professionell und sehr angenehm. Die Empfangsmitarbeiterin im „Schwester“ Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich;) Hatte einen sehr erholsamen Aufenthalt. Komme gern wieder.

Heoke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Charmantes Hotel mit eigenem Flair
Es ist ein sehr schönes ,altes Hotel mit einem ganz besonderem Charm und Ambiente... Das Personal ist immer sehr freundlich... einfach ein Hotel zum verlieben..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stilvolles und freundliches Hotel in bester Lage
Freundliches und stilvolles Hotel mit komfortabler Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr guter Service. Ideal für Kurz- und Langzeiturlaub.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Der Spa-Bereich ist sehr sehr schön. Orientalisch gestaltet und sehr einladend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub-leider etwas enttäuscht
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns auf ein paar schöne Tage gefreut.Das Zimmer hat uns etwas enttäuscht,es war klein das Bad ebenfalls in den Betten konnte man trotz zusätzlichem Kissen nur sehr schlecht schlafen, auf dem Gang roch es sehr unangenehm. Wir hatten auch an 2 Tagen kein warmes Wasser. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das Dessert war immer die gleiche Auswahl oder schon alle. Was ich aber als sehr positiv bewerten möchte ist die Freundlichkeit des Personals!!! Usedom ist…
Sören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit toller Lage, aber...
Schönes Hotel mit toller Lage, aber ... Schönes Hotel mit toller Lage in der ersten Reihe, direkt an der Promenade und mit Blick zur Seebrücke. Restaurant und Frühstücksbuffet sehr gut, viel Auswahl und lecker - Empfehlung! Freundliches und aufmerksames Personal. Aber: Die Einrichtung des Hotels kommt in die Jahre, eine Sanierung wäre notwendig, gerade für 4 Sterne. Die Doppelzimmer zur Seeseite sind sehr klein, es fehlte ein kleiner Koffertisch. Die Madratzen bedürfen eines Austausches, sie knarrten und eine…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gern wieder
Freundlicher Empfang, sehr guter Zimmer-Service, freundliches, zuvorkommendes und fleissiges Personal im Frühstücksrestaurant. So wie man es sich wünscht. Wellness und Spa-Bereich sauber, einladend, angenehm. Ständig ausreichend frische Bade- und Saunatücher, wIr kommmen sehr gern wieder, aber nicht nur in das Ostseehotel Ahlbeck, auch in das Kaiserstrand in Bansin. Die SeetelHotels sind empfehlenswert.
Slvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für einen Kurztrip
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren schon oft in diesem Hotel. Wenn wir mit unseren Enkeln anreisen haben wir in dem Apartement viel Platz.